Моя Яна начала спать на подушке глубоко после 2-х. Ближе к 3, я бы даже сказала. До этого просто категориески сползала с нее и спала рядом. Сейчас у нас плоская подушка, детская. Лет в 4-5 выделю ей нормальную![]()
Моя Яна начала спать на подушке глубоко после 2-х. Ближе к 3, я бы даже сказала. До этого просто категориески сползала с нее и спала рядом. Сейчас у нас плоская подушка, детская. Лет в 4-5 выделю ей нормальную![]()
Катик (21.12.2013)
дело в том что я клала ребенка на подушку в два года. Но ребенок спать на ней не мог, спал без подушки и было видно, что она ему была не нужна. В 1,5 года ну совсем наверное рано для подушки, а потом я просто смотрела по ситуации. Но детки все разные. Твоей уже хочется спать на подушке? Купи ей маленькую плоскую подушечку, это лучше чем на игрушке![]()
Мой начал где-то месяц назд требовать подушку. Засыпает на ней и дальше можно забирать.
я ему свою отдала. у меня очень тонкая, а сама с беременности не могу без кормительной спать.
Катик (21.12.2013)
До сих пор спит без подушки, хотя лежит обычная подушка у нее в кровати. Сползает с нее, она по всей кровати крутиться ночью.
Катик (21.12.2013)
Катик (21.12.2013)
У нас вот такая http://postel-deluxe.ru/lightspeed.p...srednjaja.html
она на самом деле намного тоньше чем на картинке, купили когда дочке было 9 мес.
Катик (21.12.2013)
Ну разница в том, что поверхность не такая жесткая, матрас же достаточно жесткий, если спать без подушки. У нас тонкая из холофайбера, если ее немного сбить перед тем, как лечь, мне кажется все же смысл вполне понятен
Ну а если повыше, может тогда посмотреть ортопедические, с углублением для головы, вроде видела где-то такие..