Так-с, ну у меня наконец случился первый тест-драйв))) лень готовить было все праздники, поэтому толком испытать мое приобретение не могла
В общем, первое впечатление примерно такое: как я без этого девайса жила стока лет??)) сегодня щи варила - порубить все ингредиенты заняло секунд 20это вам не по терке морквой вазякать туда-сюда. И от лука не рыдаю наконец - запихал в измельчитель вместе с петрушкой - и вот оно счастье)
Испытала пока не все ножи, правда. Мелкую терку и шинковку - обоим зачет. Капуста коряво немного нашинковалась, правда - но это от неопытности, видимо
Еще пробовала в качестве эксперимента наблендарить гречку, коль уж мы с мелким каши начали. Получился какой-то комкообразный клейстер, даже собака есть не стала))) но это мой первый опыт общения с блендером - может, потом лучше будет.
Резюмирую: покупкой более чем довольна. Брала, правда, в основном для детского питания, но мы чото начали есть банки овощные, а кашу из коробки попробовали. Блендером у меня пока не получается. Ну и гемора меньше из коробки, и витамины там какие-то добавлены вроде.
А вот в супы все строгать - оч круто. В общем, сравнивать мне не с чем, потому как это мой первый блендер, но я пока прям визжу от восторга, ага))
PinkBagira (07.01.2014), Катик (08.01.2014)
У меня погружной браун с металлическим собственно блендером (пластик не бери!)
Что-то такого типа, но более старый - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...663&hid=765280, не нашла свою модель.
Для меня это самый любимый девайс на кухне. Собственно блендером делаю и супы-пюре прямо в кастрюле, детям прямо в тарелке мини-дозы можно молоть, моется легко. В измельчителе рублю в том числе рыбу и мясо на рубленые котлеты (если лень мясорубку доставать-мыть), венчиком тесто взбиваю... Короче это единственная вещь, которой я пользуюсь почти каждый день (но у меня помимо детей еще и их прабабушка беззубая)
Колка льда мне не актуальна - не люблю холодное ))))
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...547&hid=765280
Да, он стоит 6тыс. Но это 2 в 1. Блендер + нарезка. Сейчас блендером я почти не пользуюсь, а вот режу регулярно.