+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Какой бы блендер прикупить - погружной или стационарный?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему, вчера в ночи тоже озадачилась выбором. Филипс с кубиками не впечатлила ценой, да еще там отдельно докупать нужно. Получается полный вариант под 10тыс.
    Браун понравился вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?mo...064&hid=765280
    Но к качеству нарекания есть. Хотя у мамы более простая модель, ее выкладывали выше, ничего, справлялся вроде.

Я вот думаю, а есть ли смысл покупать навороченный блендер, если есть хорошие миксер и мясорубка? Мне по сути важен маленький объем переработки для прикорма
    А в чем претензии к качеству? У меня такой уже довольно давно - никаких нареканий. Как его купила, кстати, перестала пользоваться мясорубкой вообще, да и миксер не помню, когда доставала. Или у меня Buffet модель? А такой у мамы? Но в любом случае, оба очень и очень хороши. Пользуемся давно и с удовольствием. Так что не сомневайся.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    в общем, я похоже выбрала
    Braun MR 550 Buffet FPHC
    такой вот
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz

разброс цен впечатляет - от 3 до 7 тыс))

надо заказывать, пока я опять в отзывы не начала вдаваться)))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Одобрямс А что за ножи, он еще и как терка?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Одобрямс А что за ножи, он еще и как терка?
    благодарю-с)
    терка, ага. И капусту шинковать можно. Терка для меня очень актуальна - ненавижу свеклу на борщ тереть. Поэтому все время планируется борщ, а в итоге едим щи ))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    в общем, я похоже выбрала
    Braun MR 550 Buffet FPHC
    такой вот
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz

разброс цен впечатляет - от 3 до 7 тыс))

надо заказывать, пока я опять в отзывы не начала вдаваться)))
    одобрямс :-)) тоже к нему присматриваюсь. напиши потом отзыв, я брать буду через пару месяцев.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Отличная темка, давно думаю над покупкой блендера, старый сломался, есть самый простенький погружной, а душа хочет развернуться
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    одобрямс :-)) тоже к нему присматриваюсь. напиши потом отзыв, я брать буду через пару месяцев.
    Маш, он классный! Я вот им и пользуюсь, как выяснилось. Патис у мамы - и тоже супер. Отличные блендеры у браун, правда! (Кажется, они мне деньги должны за рекламу приплачивать - я уже не знаю скольким их сосватала!)

Так-с, ну у меня наконец случился первый тест-драйв))) лень готовить было все праздники, поэтому толком испытать мое приобретение не могла

В общем, первое впечатление примерно такое: как я без этого девайса жила стока лет??)) сегодня щи варила - порубить все ингредиенты заняло секунд 20 это вам не по терке морквой вазякать туда-сюда. И от лука не рыдаю наконец - запихал в измельчитель вместе с петрушкой - и вот оно счастье)
    Испытала пока не все ножи, правда. Мелкую терку и шинковку - обоим зачет. Капуста коряво немного нашинковалась, правда - но это от неопытности, видимо
    Еще пробовала в качестве эксперимента наблендарить гречку, коль уж мы с мелким каши начали. Получился какой-то комкообразный клейстер, даже собака есть не стала))) но это мой первый опыт общения с блендером - может, потом лучше будет.

Резюмирую: покупкой более чем довольна. Брала, правда, в основном для детского питания, но мы чото начали есть банки овощные, а кашу из коробки попробовали. Блендером у меня пока не получается. Ну и гемора меньше из коробки, и витамины там какие-то добавлены вроде.
    А вот в супы все строгать - оч круто. В общем, сравнивать мне не с чем, потому как это мой первый блендер, но я пока прям визжу от восторга, ага))
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (07.01.2014), Катик (08.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4