Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Какой бы блендер прикупить - погружной или стационарный?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Так-с, ну у меня наконец случился первый тест-драйв))) лень готовить было все праздники, поэтому толком испытать мое приобретение не могла

В общем, первое впечатление примерно такое: как я без этого девайса жила стока лет??)) сегодня щи варила - порубить все ингредиенты заняло секунд 20 это вам не по терке морквой вазякать туда-сюда. И от лука не рыдаю наконец - запихал в измельчитель вместе с петрушкой - и вот оно счастье)
    Испытала пока не все ножи, правда. Мелкую терку и шинковку - обоим зачет. Капуста коряво немного нашинковалась, правда - но это от неопытности, видимо
    Еще пробовала в качестве эксперимента наблендарить гречку, коль уж мы с мелким каши начали. Получился какой-то комкообразный клейстер, даже собака есть не стала))) но это мой первый опыт общения с блендером - может, потом лучше будет.

Резюмирую: покупкой более чем довольна. Брала, правда, в основном для детского питания, но мы чото начали есть банки овощные, а кашу из коробки попробовали. Блендером у меня пока не получается. Ну и гемора меньше из коробки, и витамины там какие-то добавлены вроде.
    А вот в супы все строгать - оч круто. В общем, сравнивать мне не с чем, потому как это мой первый блендер, но я пока прям визжу от восторга, ага))
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (07.01.2014), Катик (08.01.2014)

Древовидный режим