+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Поругалась в Мазекея (новости из магазина)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Действительно бред какой то. Я вообще не люблю этот магазин, цены там у них...
    Я в основном все в Англии покупаю через интернет, но иногда бывает надо срочно и нет времени ждать посылку.....
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Твое возмущение понимаю, но продавцам охота отвечать за перепутанные тобой размеры носков? Понятно, мелочь, но у них учет, есть закон о перечне товаров , которые не подлежат возврату. Ради чужого доброго им гемор зачем? Из-за этих 300 рэ огрести и еще премии лишат. Их тоже можно понять . А подарок в виде носков может до администратора и не дойти, кому- нить сами передарят
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (21.12.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Твое возмущение понимаю, но продавцам охота отвечать за перепутанные тобой размеры носков? Понятно, мелочь, но у них учет, есть закон о перечне товаров , которые не подлежат возврату. Ради чужого доброго им гемор зачем? Из-за этих 300 рэ огрести и еще премии лишат. Их тоже можно понять . А подарок в виде носков может до администратора и не дойти, кому- нить сами передарят
    Интересно от кого огребет управляющий за то что разрешил поменять носки за 300руб? от акционеров?))
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Интересно от кого огребет управляющий за то что разрешил поменять носки за 300руб? от акционеров?))
    От проверяющего. Начальство не будет разбираться, накажут и все. Такие у нас корявые законы.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Управляющий - это всего лишь администратор. А выше никто слушать не будет про какие- то носки за 300 рэ, не положено и все. Выдержка из закона обычно стоит около кассы.
    Ну это я так думаю. А так ,тоже бы повозмущалась изрядно
    =======

Вот нашла:

В соответствии с Постановлением от 19 января 1998 г. N 55 Правительства РФ перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, форма, габарита фасона, расцветки или комплектации входят швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
    Согласно закону "О защите прав потребителей" потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи. После передачи товара, согласно Постановлению Правительства РФ № 55от 19.01.1998 г, вышеуказанные товары обмену и возврату не подлежат.

Передачи товара не было!!!! и мне нужно было на этом настаивать....а я не знала....а они тупо воспользовались!
    =======

Вот нашла:

В соответствии с Постановлением от 19 января 1998 г. N 55 Правительства РФ перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, форма, габарита фасона, расцветки или комплектации входят швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
    Согласно закону "О защите прав потребителей" потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи. После передачи товара, согласно Постановлению Правительства РФ № 55от 19.01.1998 г, вышеуказанные товары обмену и возврату не подлежат.

Передачи товара не было!!!! и мне нужно было на этом настаивать....а я не знала....а они тупо воспользовались!
    А передача товара в какой момент считается? Не в момент подписания покупателем чека?
    В общем, доказывать что- то им перед руководством намного сложнее, нежели тебе отказать в возврате. Считаю так. Через пару дней и сами не вспомнит как и что было, а объясняться и отписываться придется им.
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    А передача товара в какой момент считается? Не в момент подписания покупателем чека?
    В общем, доказывать что- то им перед руководством намного сложнее, нежели тебе отказать в возврате. Считаю так. Через пару дней и сами не вспомнит как и что было, а объясняться и отписываться придется им.
    Пусть поправят меня юристы, но подписание чека - это мое согласие на списание средств с моего счета. А передача товара - должна была произойти физически. Этого не произошло, носочки как лежали так и остались лежать на прилавке.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Пусть поправят меня юристы, но подписание чека - это мое согласие на списание средств с моего счета. А передача товара - должна была произойти физически. Этого не произошло, носочки как лежали так и остались лежать на прилавке.
    любое действие должно быть закреплено документально. Так я могу прийти и сказать, я вчера купила товар, но он остался на прилавке, я его забыла. Хочу аннулировать чек. Это образно, конечно. Могу ошибаться.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Косяк в ом, что тебя введи в заблуждение - пообещали поменять, если подпишешь чек. И это косяк продавца. Я бы вызвала управляющего в зал. Пусть отменяет операцию всю!!! Иначе стала бы прям при них звонить в Роспотребнадзор, объяснять ситуацию.
    Продавцы накосячили. Их вина. Испугались. Но стали пугать тебя. Им так проще. Иначе они бы и огребли.
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vinni (21.12.2013), Бельчонок (22.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>