+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Поругалась в Мазекея (новости из магазина)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У них в компе не фиксируется время использования тобой чулочных изделий, есть факт - куплено. Возврату не подлежит, тем более что продавец тебе сказала, что у них все через возврат. Просто продавец видать не опытная. На будущее, не надо было подписывать чек, все транзакции бы аннулировали и заново прокатили.
    Печально и неприятно, конечно, но это жизнь. Не расстраивайся, это мелочи, хоть и неприятненько.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    У них в компе не фиксируется время использования тобой чулочных изделий, есть факт - куплено. Возврату не подлежит, тем более что продавец тебе сказала, что у них все через возврат. Просто продавец видать не опытная. На будущее, не надо было подписывать чек, все транзакции бы аннулировали и заново прокатили.
    Печально и неприятно, конечно, но это жизнь. Не расстраивайся, это мелочи, хоть и неприятненько.
    Дак я все подписала потому что она сказала - нет проблем! сейчас все поменяем. В чеке есть время когда чек был пробит, т.е видно было бы что возврат прошел через минуту. Компьютер возврат сделать позволяет, просто они уперлись на ровном месте.
    Я уже не расстраиваюсь, просто возмутила сама ситуация.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр