+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Пристрою кошку свою в добрые руки

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Пристрою кошку свою в добрые руки

Ввиду того что у ребенка аллергия на кошачью шерсть, нужно пристроить в хорошие руки очень красивую и ласковую кошку.

Зовут зверя Кесис или Кес
    Порода Серебристая Шиншилла
    Зверь очень ласковый и общительный, к лотку приучена, стерилизована и привита. Лоток и дорогую переноску отдам, если нужно куплю корм и пеленки для лотка на первое время.

очень важно что бы зверь попал в хорошие руки, мы ее очень любим, но увы такие обстоятельства. Поспрашивайте у хороших людей может кому нужно....
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (163.7 Кб, Просмотров: 203)
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Можно пристроиться к Вашему пристрою? Выручайте, народ!
    Описательная часть животинки - все то же самое, только три важных дополнения:
    1. Муся, кошка трехцветная (на счастье и достаток считается)
    2. 8 лет
    3. Практически рождения "воспитывалась" в Доме ребенка => все возможные прививки, кастрирована, ласковая, любящая детей, приучена к лотку с комкующимся наполнителем, любимица персонала и детей.

Дом ребенка расформировывают, отдают под учреждение здравоохранения, практически начали ремонт, увольняют сотрудников детей спешно пристраивают либо в емьи, либо в подмосковные ДР (оставляют в Москве 5 Домов ре из 20 до вчерашнего дня)
    С Нового года в Доме не должно не остаться ничего и никого. Бабульки-нянечки все уже при котах в разном количестве, я не могу взять, т.к. наш старичок (так же взяли 10-летним) за три года почувствовал себя таким хозяином, что любое постороннее присутствие в доме (даже гостей-людей) расценивает как посягательство на его личные владения. У дочки уже трое, и их двушка не выдержит шестого квартиросъемщика)))

Я готова взять кошку только в подъезд - чтоб было, где спать в зиму и что есть, но это до первого возмущения соседей. Т.ч. очень прошу, добрые люди отзоитесь! Пустите счастье в дом под Новый год, как это проиошло и у нас 3 года назад, когда пристраивали котов, у которых не стало хозяйки.

ПыСы: Если у кого мамы работают в детских учреждениях, может возьмете (так же спасете оттуда же) ящик-"вольер" для черепахи - с подсветкой, корягой, опилками, на ножках. Высота ок. плуметра, глубина ок. 40 см, длина ок. 80 см.
    Последний раз редактировалось brusnika; 21.12.2013 в 15:02.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ввиду того что у ребенка аллергия на кошачью шерсть, нужно пристроить в хорошие руки очень красивую и ласковую кошку.

Зовут зверя Кесис или Кес
    Порода Серебристая Шиншилла
    Зверь очень ласковый и общительный, к лотку приучена, стерилизована и привита. Лоток и дорогую переноску отдам, если нужно куплю корм и пеленки для лотка на первое время.

очень важно что бы зверь попал в хорошие руки, мы ее очень любим, но увы такие обстоятельства. Поспрашивайте у хороших людей может кому нужно....
    Родители ваши (с обеих сторон) не хотят приютить? Жалко киску ((

Индигирка offline Будем дружить! Индигирка 10
    ой, это кошмарный сон моей мамы, она оч боится что у внуков внезапно откроется аллергия на кошку и придется её куда-то девать...
    помочь не могу, но желаю удачи и вам и животинке.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Родители ваши (с обеих сторон) не хотят приютить? Жалко киску ((
    Ты не представляешь как мне ее жалко!!! Но одна бабушка с нами живет, а у другой дети все лето проводят( она собственно у нее сейчас и живет) и соответственно все лето -аллергия, ребенок задыхается. Дело дошло до того что бабушка приезжает в гости, на ней видимой шерсти нет, но стоит сыну ее обнять-нос реагирует((( микро пыльца шерсти. Поэтому и пристраиваем... Готова отдать все что есть, помогать с ней если что! Корма, пеленок для туалета, переноску все отдам.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Сочувствую((
    А соседи ваши никто не хочет? Просто я даже не представляю, как бы я на твоем месте смогла расстаться ((( ужас-ужас (( может есть какая нибудь пенсионерка, ты б просто кормом, например, помогала? Да и под каким-никаким присмотром была бы кошь.

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Сочувствую((
    А соседи ваши никто не хочет? Просто я даже не представляю, как бы я на твоем месте смогла расстаться ((( ужас-ужас (( может есть какая нибудь пенсионерка, ты б просто кормом, например, помогала? Да и под каким-никаким присмотром была бы кошь.
    Это идея. О соседям я как-то не думала-впервые в такой ситуации. Повешу завтра обьяву в подъезде. Но очень сомнительно, соседи 90% сами с детками живут. Сомнительно что кто-то захочет взрослую кошку сразу(((
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ввиду того что у ребенка аллергия на кошачью шерсть, нужно пристроить в хорошие руки очень красивую и ласковую кошку.....
    Скажите, пожалуйста, а раньше не было аллергии? Только теперь проявилась? И точно ли на кошачью шерсть?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой ой ой.. как жалко кошку.. помочь ничем не могу к сожалению, но это тоже мой кошмарный сон, хотя у нас как раз порода НЕ аллергенная. У меня даже как то девушка аллергик покупала котенка в расцветке колор поинт, долго я не хотела ей его продавать, но в итоге она забрала его и все ок, у них отсутствует какой то тот самый аллергенный ген.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    У знакомых у девочки тоже аллергия на кошку, но девочка очень любит кота, оставили, но с условием, что она сама делает влажную уборку ежедневно в своей комнате, и кота в комнату девочки не пускают, этого оказалось достаточно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>