+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Пристрою кошку свою в добрые руки

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Можно пристроиться к Вашему пристрою? Выручайте, народ!
    Описательная часть животинки - все то же самое, только три важных дополнения:
    1. Муся, кошка трехцветная (на счастье и достаток считается)
    2. 8 лет
    3. Практически рождения "воспитывалась" в Доме ребенка => все возможные прививки, кастрирована, ласковая, любящая детей, приучена к лотку с комкующимся наполнителем, любимица персонала и детей.

Дом ребенка расформировывают, отдают под учреждение здравоохранения, практически начали ремонт, увольняют сотрудников детей спешно пристраивают либо в емьи, либо в подмосковные ДР (оставляют в Москве 5 Домов ре из 20 до вчерашнего дня)
    С Нового года в Доме не должно не остаться ничего и никого. Бабульки-нянечки все уже при котах в разном количестве, я не могу взять, т.к. наш старичок (так же взяли 10-летним) за три года почувствовал себя таким хозяином, что любое постороннее присутствие в доме (даже гостей-людей) расценивает как посягательство на его личные владения. У дочки уже трое, и их двушка не выдержит шестого квартиросъемщика)))

Я готова взять кошку только в подъезд - чтоб было, где спать в зиму и что есть, но это до первого возмущения соседей. Т.ч. очень прошу, добрые люди отзоитесь! Пустите счастье в дом под Новый год, как это проиошло и у нас 3 года назад, когда пристраивали котов, у которых не стало хозяйки.

ПыСы: Если у кого мамы работают в детских учреждениях, может возьмете (так же спасете оттуда же) ящик-"вольер" для черепахи - с подсветкой, корягой, опилками, на ножках. Высота ок. плуметра, глубина ок. 40 см, длина ок. 80 см.
    Последний раз редактировалось brusnika; 21.12.2013 в 15:02.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр