-
Можно пристроиться к Вашему пристрою? Выручайте, народ!
Описательная часть животинки - все то же самое, только три важных дополнения:
1. Муся, кошка трехцветная (на счастье и достаток считается)
2. 8 лет
3. Практически рождения "воспитывалась" в Доме ребенка => все возможные прививки, кастрирована, ласковая, любящая детей, приучена к лотку с комкующимся наполнителем, любимица персонала и детей.
Дом ребенка расформировывают, отдают под учреждение здравоохранения, практически начали ремонт, увольняют сотрудников детей спешно пристраивают либо в емьи, либо в подмосковные ДР (оставляют в Москве 5 Домов ре из 20 до вчерашнего дня)
С Нового года в Доме не должно не остаться ничего и никого. Бабульки-нянечки все уже при котах в разном количестве, я не могу взять, т.к. наш старичок (так же взяли 10-летним) за три года почувствовал себя таким хозяином, что любое постороннее присутствие в доме (даже гостей-людей) расценивает как посягательство на его личные владения. У дочки уже трое, и их двушка не выдержит шестого квартиросъемщика
)))
Я готова взять кошку только в подъезд - чтоб было, где спать в зиму и что есть, но это до первого возмущения соседей. Т.ч. очень прошу, добрые люди отзоитесь! Пустите счастье в дом под Новый год, как это проиошло и у нас 3 года назад, когда пристраивали котов, у которых не стало хозяйки.

ПыСы: Если у кого мамы работают в детских учреждениях, может возьмете (так же спасете оттуда же) ящик-"вольер" для черепахи - с подсветкой, корягой, опилками, на ножках. Высота ок. плуметра, глубина ок. 40 см, длина ок. 80 см.
Последний раз редактировалось brusnika; 21.12.2013 в 15:02.
=======
-