+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Пристрою кошку свою в добрые руки

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Сочувствую((
    А соседи ваши никто не хочет? Просто я даже не представляю, как бы я на твоем месте смогла расстаться ((( ужас-ужас (( может есть какая нибудь пенсионерка, ты б просто кормом, например, помогала? Да и под каким-никаким присмотром была бы кошь.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Сочувствую((
    А соседи ваши никто не хочет? Просто я даже не представляю, как бы я на твоем месте смогла расстаться ((( ужас-ужас (( может есть какая нибудь пенсионерка, ты б просто кормом, например, помогала? Да и под каким-никаким присмотром была бы кошь.
    Это идея. О соседям я как-то не думала-впервые в такой ситуации. Повешу завтра обьяву в подъезде. Но очень сомнительно, соседи 90% сами с детками живут. Сомнительно что кто-то захочет взрослую кошку сразу(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр