+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Пристрою кошку свою в добрые руки

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    кошка красотка, какой возраст? и какая порода? серебристая шиншилла - это окрас
    я бы поуговаривала мужа взять, но забрать смогу только 7 января, если он вообще согласится

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ух какая красота
    но у меня своих две
    Нет я не против третьей, особенно такой красавицы
    Но будем надеяться что ей найдутся еще хозяева, а мой вариант держать на крайний случай
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ух какая красота
    но у меня своих две
    Нет я не против третьей, особенно такой красавицы
    Но будем надеяться что ей найдутся еще хозяева, а мой вариант держать на крайний случай
    Ок буду иметь тебя в виду
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    кошка красотка, какой возраст? и какая порода? серебристая шиншилла - это окрас
    я бы поуговаривала мужа взять, но забрать смогу только 7 января, если он вообще согласится
    6лет, перс, подвид шиншилла. Как-то так. Это вообще разновидность персов, но мордочка не такая приплюснутая как у классических персов. И характер не "пофигительно-лежачий", а "приветливо-общительный") беда в том что если до весны я не найду дом для нее новый, то придется отдавать ее в отель доя животных на весь сезон. Это очень большой стресс доя кошки и жутко дорого. Поэтому я готова даже обеспечить кормом и всем необходимым на первое время.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    ох, в отель очень жалко отдавать(((
    давайте мы в эти выходные (ну или позже, как договоримся) познакомимся с кошечкой, муж предварительно не против
    тел. стерла
    Последний раз редактировалось I_r_e_n_e; 23.12.2013 в 19:38.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр