А давайте ради интереса устроим у нас голосование. Очень хочу узнать мнение зрителей и сравнить со своим. Делаем ставки, господа. Если не сложно, отпишитесь кого Вы выбрали и чем обусловлен Ваш выбор. Спасибо!
Сергей Волчков
Тина Кузнецова
Гела Гуралия
Наргиз Закирова
Я хотела бы победы Наргиз, но думаю, зрители за Сергея Волчкова будут голосовать.
Я ставлю на Волчкова Сергея. Поют все финалисты прекрасно. Но мне приятно на него смотреть и чисто интуитивно он мне кажется хорошим, искренним человеком, достойным победы. Следующей моей фавориткой является Тина. Потом Наргиз. Не зря сказал Агутин, что она локомотив, это правда. Но ее брутальность меня отталкивает, хотя бы пирсинг сняла, и хотя бы с языка, лысый толстый загривок очень неприятный и отсутствие мимики из-за заколотости. А так голос невероятный у нее. Ну и последний - Гела. Кажется, что он очень злой. Такое лицо надменное сделал как понял, что в финал вышел. Да и поет он нечисто. Может и неправильно делать свой выбор не только основываясь на голосе, но и на личности, но мне хотелось бы чтобы было так. Не зря же это визуальное шоу, а не радио.
Последний раз редактировалось Daria; 21.12.2013 в 23:15.=======
Дада, меня тоже вчера "порадовало" выражение лица Гелы когда он понял что вышел в финал)))
Думаю победит Наргиз, ее на мой взгляд явно продвигают
Она всегда выступает в конце шоу. Поет в основном пугачевские песни если на русском. Эдакий финальный аккорд вечера. Исходя из построения шоу это типа как кульминация вечера. Мне просто кажется что победит она хотя вспоминая прошлый сезон я там победителей не угадала вообще
я болею только за Тину.
Сергей мне почему-то кажется слишком чувствительным .. я после его слез при пении со слепой девочкой не могу его воспринимать почему-то )) не болею за него, в общем.
Наргиз - артистка да. но ее тянут, и это так заметно, что мне не хочется за нее болеть )
Гела.. как-то не цепляет меня
но, зрители будут бороться между Волчковым и Наргиз, как мне кажется.