Гуралия мне вообще не понятно как прошел. Да голос необычный, но в рамках претендентов на Голос России вообще не катит, больно гнусав. Волчков на любителя, мне не нравится. Наргиз, ну не знаю, то хрипит, то чисто поет. Вобщем я за Тину.
Сергей Волчков
Тина Кузнецова
Гела Гуралия
Наргиз Закирова
Я за Тину. Гела вообще мне не нравиться, голос противный какой то. Наргиз меня как то внешностью отталкивает сильно.
А вы читали биографию Наргиз? У нее все-все до третьего поколения певцы и музыканты, народные и заслуженные артисты Узбекистана, дядя из ВАИ "ЯЛЛА", а дед так вообще родоночальник местной оперы.
Я думаю, что она очень удобна в качетсве победителя, считай готовый продукт. К тому же она говорила, что хотела бы петь в России, но сама пробиться не смогла.
А меня Наркиз не трогает совсем. Да, голос хороший, но внешность отталкивает и голос "не до мурашек". Не трогает ...
Вообще то я болела за Шарипа... Но он из оставшихся голосую за Тину и Сергея. Победит, я думаю, Тина. У Сергея потрясающий голос, но он поет в оперном стиле, так сказать... Не все это понимают и не всем это нравится. Народ голосует не только за голос, но еще и за песню... У нас мало кто операми увлекается, в основном простые запоминающиеся мелодии..