Я на Наргиз ставлю с того самого момента, как 1 раз ее увидела, меня аж пробирает до мурашек, когда я ее слышу! Офигенная тетка!
Сергей Волчков
Тина Кузнецова
Гела Гуралия
Наргиз Закирова
Думаю Наргиз победит из тех кто остался..
Но мне если честно она не очень нравится, просто у нас любят тех кто не как все, даже если не в самую лучшую сторону)) перебор с татуировками, много кричит, прокуренный голос.. Хотя да она необычна..
Мне больше нравились те кто ушли раньше..парень с осликом, чеченец и т.п. а больше всех девочка которая даже не прошла, ей еще пообещали что в следующую передачу обязательно пригласят) вот у нее интересный и приятный голос был.)
вот +1
я за компом сидела спиной к телевизору, когда ее первый раз услышала (у меня типа тоже слепое прослушивание)), невольно обернулась посмотреть, кто так офигенно хрипит still loving you. В мурашках сидела с отвисшей челюстью, на следующий день в инете нашла еще раз послушать - до того понравилось. И в общем-то Голос только из-за нее с тех пор смотрю, а она, да, в конце всегда как на зло))
Болею за нее, но сейчас как-то к ней подостыла. Мне кажется, ей все ж надо роковое что-то давать петь - вот тут она просто ах. Но никак не пугачеву, не ее вообще. Ну и я просто большой рок-любитель, что уж там)
А парень с осликом, да, хороооош))