Еще про Беляева:
А вообще на проекте много было состоявшихся звезд, то же Петра Елфимова. Парень даже оперу Иисусус Христос пел)) Чуть ли не заслуженный артист Белоруссии))) Я его еще с КВН помню)) А Азарх? А Этери??
Сергей Волчков
Тина Кузнецова
Гела Гуралия
Наргиз Закирова
Еще про Беляева:
А вообще на проекте много было состоявшихся звезд, то же Петра Елфимова. Парень даже оперу Иисусус Христос пел)) Чуть ли не заслуженный артист Белоруссии))) Я его еще с КВН помню)) А Азарх? А Этери??
Для интриги, для шоу и для интереса... К тому же прослушивание было слепое. А далее отбор уже сознательный.
Так же негритянка ... Пусть будет для ассортимента )) Но на звание "голос России" - разве годится негритянка?
з.ы. Я ничего не имею против черных. Но цель конкурса - выявить некий чудо-голос. Ну не может так получится, что прошло тысяча прослушиваний. люди со всей России приехали. А победила черная девушка из америки... Не, не может быть
Ну так до слепого тоже был отбор (чтобы прошли именно голоса, а не фрики), который иногда показывали. Вот разве что для интриги и шоу...
Черная девушка из Америки, увы, лажала (у меня муж со своим слухом аранжировщика,блин, мешает мне вечно своими комментариями) на фоне первых туров еще ок, ей сделали боооольшой аванс, она его не оправдала.
Попалась статья в тему: http://www.newizv.ru/culture/2013-12...jte-golos.html
ЮЛ (26.12.2013)
Наргиз мне сегодня вообще не нравится как поет!