Результаты опроса: Кто победит в шоу Голос?

Голосовавшие
84. Этот опрос закрыт
  • Сергей Волчков

19 22.62%
  • Тина Кузнецова

12 14.29%
  • Гела Гуралия

6 7.14%
  • Наргиз Закирова

47 55.95%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 172

Тема: Кто победит в шоу голос?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Меня Наргиз разочаровала отвратительным исполнением Нирваны. Сначала она мне очень понравилась, но потом стала неинтересна. Песни многим подбирают неудачные.. последний Голос меня убил, я думала Наргиз уйдет... Короче, я ни за кого, но пусть будет Волчков
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я почти уверена что должен победить ктото из Агутинских, он щас на взлете. Наргиз его?она значит.хотя мне по сравнению с прошлым голосам уже неинтересно стало смотреть это шоу, перегорела както
    =======

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    Я сначала тоже так рассуждала: Гела -не наш, Шариф-не наш, Наргиз - тоже не наша получается, да и тот же самый Волчков тоже не наш (вроде он из Белоруссии), остается Тина, но Тина - это Казань, Татарстан, Дина, первая победительница, тоже из Татарстана, два раза в одну воронку???? Короче и голосовать то не за кого )))))) Отметила здесь Наргиз , думаю просто возьмет своей внешностью, хотя болею за Тину, все таки земляки ))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я видела в ютубе видео - Шариф пел Лепса (на концерте - дне рождении Лепса. что ли) - отлично просто было. А как он скорпионс пел на слепом прослушивании. Я считаю. просто Градскии буквально "подставляет" своих воспитанников. Дает им петь какие-то песни на иврите. непонятное никому оперное на итальянском и т.д. А вот спел бы шариф скорпионс или что-то русское - голоса совсем не так распределились бы... Хотя Волчков безусловно тоже великолепно поет... Просто я считаю. на нашего зрителя очень влияет репертуар. очень влияет - нравится им песня. понимают они ее или нет
    Я думаю, у Градского достаточно вкуса и опыта, чтобы не опускаться до пения "лепса" его подопечными
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мне вообще никто не понравился из финалистов. Мой победитель Антон Беляев. Умница парень! До сих пор его выпуски пересматриваю. Тина спела гораздо хуже, чем Антон (очень лажала), а вот она в финале... Буду за Тину тогда болеть...
    Гела - отвратный тип какой-то, лажает постоянно, почему его тянут дальше? Но там из двух пискаликов, оба лажающих по страшному выбирать некого было, если честно ))))
    Наргиз - колоритно, но по артистизму и голосу Елена была лучше. Наргиз старая знакомая Градского, чтобы вы знали )))
    Волчков - 0это просто не моя эстрада. ))) Но поет он очень четко хотя бы!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А почему чеченец - "не наш"? Поет он отлично, но репертуар ограничен. Наргиз мне сразу очень понравилась, ее единственный минус что иногда что-то отдаленное от шансона в ее манере проскальзывает. Если победитель голоса гарантированно едет на Евровидение, то я бы ради стеба голосовала именно за Наргиз.
    Гела отталкивает внешностью, манерой держаться и склонностью Билана к смазливым "ломким" представителям мужского пола. Голос интересный, но он зажечь не умеет.
    Тема - просто супер! Вот она реально жжет! Она поет джаз почти как черная, она тянет русский народный вокал, соул ей тоже легко дается. Ее "Ваню" я хочу себе в плей-лист. И я бы не расстроился и не ращочаровалась, если бы она выиграла. В прошлой передаче Типа мне не понравилась, тк я просто не люблю Земфиру, при всей моей любви к русскому року.

Сергей - супер вокалист. Может, "Море" - слишком пафосная песня, но все предыдущие он пел с душой, чисто и красиво. А я, как женщина, не могу не быть падкой на сильные истинно мужские голоса :-)
    =======

Беляев - Имхо, вне конкурса. Он не просто "голос" - он сложившийся артист, оранжировщик, шоумен. Мне его тип очень близок, тк ну очень похож на друзей младшего брата моего мужа - там вся компания такая же непосредственная, талантливая и обаятельная.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (25.12.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Беляев - Имхо, вне конкурса. Он не просто "голос" - он сложившийся артист, оранжировщик, шоумен. Мне его тип очень близок, тк ну очень похож на друзей младшего брата моего мужа - там вся компания такая же непосредственная, талантливая и обаятельная.
    Согласна полностью! ) Муж говорит, вот и второй Агутин подоспел )

А когда Гела поет, все время коментит, что по нему Мелодин (прога для вылизывания голоса) тоскует сильно и плачет )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А почему чеченец - "не наш"? Поет он отлично, но репертуар ограничен. Наргиз мне сразу очень понравилась, ее единственный минус что иногда что-то отдаленное от шансона в ее манере проскальзывает. Если победитель голоса гарантированно едет на Евровидение, то я бы ради стеба голосовала именно за Наргиз.
    Гела отталкивает внешностью, манерой держаться и склонностью Билана к смазливым "ломким" представителям мужского пола. Голос интересный, но он зажечь не умеет.
    Тема - просто супер! Вот она реально жжет! Она поет джаз почти как черная, она тянет русский народный вокал, соул ей тоже легко дается. Ее "Ваню" я хочу себе в плей-лист. И я бы не расстроился и не ращочаровалась, если бы она выиграла. В прошлой передаче Типа мне не понравилась, тк я просто не люблю Земфиру, при всей моей любви к русскому року.

Сергей - супер вокалист. Может, "Море" - слишком пафосная песня, но все предыдущие он пел с душой, чисто и красиво. А я, как женщина, не могу не быть падкой на сильные истинно мужские голоса :-)
    Вот я о чем и говорю. Очень сильно песня влияет. Если не нравится земфира - очень тяжело абстрагироваться от песни и слушать именно исполнителя.
    з.ы. Мне тоже "Ваня" очень понравилось. Я правильно поняла, что автор этой песни - сама Тина?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вот я о чем и говорю. Очень сильно песня влияет. Если не нравится земфира - очень тяжело абстрагироваться от песни и слушать именно исполнителя.
    з.ы. Мне тоже "Ваня" очень понравилось. Я правильно поняла, что автор этой песни - сама Тина?
    да, но не одна, а в соотавторстве с Усачевым и Ракитиным.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>