+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сильно выпадают волосы... Так странно

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А что такое ВРТ?
    Вегетативно-резонансное тестирование. В числе прочего показывает, каких микроэлементов в организме не хватает.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня тоже сильно падают, не больше, чем обычно, но и не меньше точно, чтб ы там не писали про то, что в Б они не выпадают. Выпадают и с удовольствием Но я не парюсь, пока ничего криминального не вижу. Если уж совсем сильно, видимо действительно чего-то не хватает, посоветуйся со своим врачом.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У меня сейчас таже ерунда(((Конешь переживаю,ничего не помогает...Но я уже смирилась)))Просто в эту беременность я чувствую все ее прелести))))Ногти слабые(ломкие),был страшный токсикоз,волосы лезут...

П.с А с Маришей этого ничего не было))))Наоборот ногти такие были дубывае)))Волос было больше...токсикоза вообще не было)))Летала отдыхать из зимы в лето...Была нереальным живчиком!!Просто бегала....

А сейчас...ууууу...самолет боюсь(((За руль не сажусь...Вообщем,как то так...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр