Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
Знаешь, оно конечно верно, но в своем большинстве наша диспансеризация была такой профанацией!...
Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
какая диспансеризация?? карта для детского сада (для школы наверно так же) - ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ, врачи обычно спрашивают есть ли жалобы? нет - значит здоров. прием занимает 5 минут. это просто трата времени, ну для меня по крайней мере. ТАКИЕ диспансеризации, если не явно или нет жалоб, ничего выявить не могут. не знаю как в платных клиниках, а в обычной районной так.
а я не пишу, что диспансеризацию буду проходить формально в ПК. На основании 323-ФЗ я могу проходить врачей где мне удобно и кому я доверяю. Поэтому поеду к спецам по каждой категории. Да, времени займет в 5 раз больше. и финансы выложу. но формального осмотра точно не будет.
Но вот чтобы доехать сейчас, мне и мужу нужен пинок, чтобы через "не хочу, не могу, и давай попозже". А по принципу "надо, Вася, надо".

и еще, я с каждым годом все больше боюсь таких послаблений в медицине. У нас уже смотрю и ветрянку начинают сами лечить, и о краснухе не считают нужным в ПК сообщать.
простите, я сегодня что-то злая..