Девочки, кто делал там недавно чистку, сколько примерно обошлась процедура (можно в личку) и нужно ли пребывание в стационаре? И какие документы необходимы, чтобы туда попасть? До какого срока можно обойтись вакуумом?
Девочки, кто делал там недавно чистку, сколько примерно обошлась процедура (можно в личку) и нужно ли пребывание в стационаре? И какие документы необходимы, чтобы туда попасть? До какого срока можно обойтись вакуумом?
ПМЦ, май. Про вакуум не знаю, у меня срок был 10 недель. Т.к. там обнаружили, сразу там и назначили анализы, сдавала кровь в инвитро на кучу чего-то там.. С этими анализами и заключением узи и врача (все пмц) прибыла на чистку. Операция в 10 утра, стационар 12 часов пребывания, можно раньше уйти, если хорошо себя чувствуешь, у меня получилось 8 часов...
Там все вместе, кроме одного анализа после чистки.. один анализ делается всем и стандартно, вот не помню, как называется, который, наверное, на проверку матки и вычищенной полости, а второй - генетика эмбриона.. вот от него можно отказаться
В контракт входит сама процедура под общим наркозом, стационар на 12 часов (отдельная палата на человека), анализ этот, документы и назначения лечения после