+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Чистка в пмц и росздраве?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я слышала, что не вакуум даже, а таблеточный медикаментозный способ. У моей знакомый замершая на сроке 6-7 недель, почистилась через эти таблетки и никакой инструментальной чистки. Более того, она ещё и материал на анализ (гистологию) потом возила, чтобы узнать причину замерания беременности - генетический сбой. Сейчас уже растит прекрасного малыша. По деньгам около 10 тыс вышло за всё.
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    По результату сдачи 3-го ХГЧ я пошла к чучкаловой в итоге (здесь советовали в недавней теме). Там уже сдала и ттг, гемостазиограмму с д-димером, афс проверили, кучу чего-то еще и анализ на дефект гемостаза (могу путать), но он делается 3 недели. Сделали узи и результат меня очень удивил т.к. там сказали что есть ПЯ с эмбрионом и сердцебиение но 94 уд. при норме от 110. После врач назначала утрик и магне В6, тонус был повышен. Решили сдать контрольно ХГЧ, все-таки надеясь на ошибку гемотеста, но он продолжает падать. Результат сегодня 2500. По узи срок 5/6 нед. На что врач сказала что с/б могло быть пульсацией сосуда, т.к для этого срока ХГЧ мал. Шансов понятно нет, но в среду контрольное узи. Да, по пришедшим сегодня результатам все с норме.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал там недавно чистку, сколько примерно обошлась процедура (можно в личку) и нужно ли пребывание в стационаре? И какие документы необходимы, чтобы туда попасть? До какого срока можно обойтись вакуумом?
    В росздраве в сентябре 12 года было сколько то за 30( вакуум). Входило все. Приехали иколо 11 утра( лучше раньше), посидели подождали врача. Она делает узи+ консультация. Потом решение, анализы и в 3 где то уже операция. В 17 уже домой отпустили( вез муж, голова кружилась, но я как отошла сразу домой захотела). 1 день в 2 ух мест палате был( там пару часов была, даже еду застала).
    Потом еще ездила туда разок показаться + узи ( ничего не платила, но и прием был 3 мин)
    Врач жум@нова, приятная женщина.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    что именно в норме?
    может тебе поддержка хгч нужна? если по узи динамика есть и даже сердцебиение есть?
    Вот из того, что я перечислила. Д-димер, ттг, т3, т4, гемостазиограмма, еще что-то, просто уже не вспомню, какие именно врач перечислила анализы и их значения. Я не на приеме была, а она по телефону озвучила и не смогла со мной подробнее пообщаться. На узи иду в среду и к ней потом. Что такое поддержка ХГЧ как это делается? Не слышала про такое...

30 тысяч???????????
    миллионеры, блин.
    10 тысяч красная цена в платной клинике
    Тыс руб)
    Рядом девушка лежала, у нее кажется по дмс эта ооперация прошла.
    Но в пмц я даже боюсь представить сколько..
    Дорого, но тогда мои нервы были дороже. Я обычную больничку на тот момент не представляла. Слишком медленно, лежать например нееедеелюю.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я не совсем поняла - врач поставила таки замершую, или пока в подвешенном состоянии, но ты на худший вариант смотришь?
    если есть ЗБ - то вероятнее всего гемостазиограмма и д-димеры будут завышены, причем сильно. Организм готовиться в выкидышу. В аналогичной ситуации мне назначали курс фраксипарина, и только потом я поняла, почему скачок в показателях был. Хотя.. гемостаз и после той ситуации не отличался хорошими результатами.
    щитовидка, афс - это правильно, что взяли. на ранних сроках они за сбои отвечают.

а по теме - в госклинике (по направлению из ЖК либо по скорой либо самотеком) - дней 5 все займет. в первый день анализы, второй утро - процедура, три дня на контроль. перед выпиской - УЗИ. в платной - сутки максимум, но потом в жк нужно идти либо приезжать к ним на контроль.
    Говорить, что прям в платном все супер, а в госклинике ужас ужас - неверно. важно кто врач, да и честно - это поточная манипуляция. правда в госклиниках в приемном отделении тактом не отличаются, меня на полкоридора спросили "на аборт ????".
    =======

А в жизни я Маша :-))

препараты ХГЧ. Непосредственно ХГЧ. Используются очень редко.
    Наверное она бы назначила, если видела в этом необходимость, но уточню в среду, если по узи будет динамика хорошая. Но я так устала от неопределенности, моральных сил никаких, надеется очень хочу на чудо, но мысли только плохие((

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я не совсем поняла - врач поставила таки замершую, или пока в подвешенном состоянии, но ты на худший вариант смотришь?.
    Врач пока не дала однозначный ответ, дала срок до среды. Это я уже с плохими мыслями...

В каждом коммерческом гинекологическом центре есть услуга платной чистки, после которой уйдешь через 2 часа. Утром пришел - днем ушел.
    И это стоит тысяч 10, рублей. С анализами.

Мое генетическое исследование (с проколом) в ЦПСИРе, стоило 10тыс. А в соседнем ПМЦ - но там конечно с массой ненужной дополнительной ерунды - оно же за 30. При этом делала одна и та же врач.
    В каждую коммерческую просто стремно. Тогда уж лучше гос.
    =======

Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Наверное она бы назначила, если видела в этом необходимость, но уточню в среду, если по узи будет динамика хорошая. Но я так устала от неопределенности, моральных сил никаких, надеется очень хочу на чудо, но мысли только плохие((
    Вот и я в свое время так устала. За 2 дня выходных. Когда врач не называет диагноз а ждет. Вроде и правильно, перепроверка. Но время тянется.
    Пусть поскорее все станет ясно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>