Смотрю високосный год и вспоминаю, как мне делали предложение... 2 полоски-узи-пойдем заявление подавать?
А у вас как было? Кольцо и ресторан или еще что? Вспомним?
Смотрю високосный год и вспоминаю, как мне делали предложение... 2 полоски-узи-пойдем заявление подавать?
А у вас как было? Кольцо и ресторан или еще что? Вспомним?
Ну мы 5 лет вместе жили, потом как-то вечером сидели на кухне, ну и муж между делом так сказал, а может распишемся? О детях уже можно подумать. Я говорю ну ок, давай через пару месяцев подадим заявление.
В общем очень "романтично"
Мм... Где-то через месяц после начала встреч он у меня спросил:а ты бы за меня вышла? Я: конечно. Ну собственно и все)) я к нему сразу переехала, потом еще через пару месяцев в магазине увидела кольцо, которое понравилось, он его купил и мы назначили дату свадьбы через год
, потому что был уже август, а мы хотели летом.
Мы как то поднимали эту тему. У меня было супер неромантичное предложение жить вместе. Когда он это предложил, мы были на кухне и я мыла огромную кастрюлю.
А само предложение тоже не романтично. Мне было сказано по аське, что дома он собирается что-то серьзное мне сообщить. Мы были вместе 1.5 года на тот момент. Я весь день мучалась - что же такое, что нельзя сказать по аське. Сначала думала - кто-то заболел (его бабушка?) или его отправляют в армию... Оказывается - предлагает выйти замуж. Весь переволновался . При этом никакого кольца, ресторана, мы дома и в домашней одежде )) Короче, совершенно нечего об этом детям рассказать... Детей мы стали планировать позже. Первый ре родился через 2 года после этого "супер романтичного" предложения
Последний раз редактировалось nata314; 22.12.2013 в 21:46.=======