Смотрю високосный год и вспоминаю, как мне делали предложение... 2 полоски-узи-пойдем заявление подавать?
А у вас как было? Кольцо и ресторан или еще что? Вспомним?
Смотрю високосный год и вспоминаю, как мне делали предложение... 2 полоски-узи-пойдем заявление подавать?
А у вас как было? Кольцо и ресторан или еще что? Вспомним?
Ну мы 5 лет вместе жили, потом как-то вечером сидели на кухне, ну и муж между делом так сказал, а может распишемся? О детях уже можно подумать. Я говорю ну ок, давай через пару месяцев подадим заявление.
В общем очень "романтично"
Мы как то поднимали эту тему. У меня было супер неромантичное предложение жить вместе. Когда он это предложил, мы были на кухне и я мыла огромную кастрюлю.
А само предложение тоже не романтично. Мне было сказано по аське, что дома он собирается что-то серьзное мне сообщить. Мы были вместе 1.5 года на тот момент. Я весь день мучалась - что же такое, что нельзя сказать по аське. Сначала думала - кто-то заболел (его бабушка?) или его отправляют в армию... Оказывается - предлагает выйти замуж. Весь переволновался . При этом никакого кольца, ресторана, мы дома и в домашней одежде )) Короче, совершенно нечего об этом детям рассказать... Детей мы стали планировать позже. Первый ре родился через 2 года после этого "супер романтичного" предложения
Последний раз редактировалось nata314; 22.12.2013 в 21:46.=======
У нас не романтично: мы год вместе до свадьбы жили, просто в какой-то момент решили, что хотим ребенка, а ребенок должен рождаться в настоящей семье.
А вообще, спасибо свекрови, это она сыну намекнула, что я "стоящий вариант, к которому нужно присмотреться повнимательнее")))
Никак. Мне его не делали. Это я сама решила замуж выйти и сообщила дату мужу.
Предложение от первого мужа была аналогично автору - тест, врач, узи, подача заявления...) А вот от второго мужа, причем тоже ни разу не романтика было романтично. Мы вместе уже жили 3 года. На мой день рождения пригласил после работы заехать отметить в ресторан, Сидим пъем, едим, я все думаю, а подарок то где?)) В итоге достает сундучек, открываю, а там полный сундук моих любимых фереро-роше, я конечно обрадовалась, но думаю как-то маловато будет)) Он видимо прочитал это в моих глазах. Говорит, а ты ищи глубже.... Стала искать, а на дне коробочка с кольцом и запиской "Я хочу чтобы ты была моей женой". Вообщем достаточно прозаично, но для моего мужа это целый подвиг)
Мы уже года 3 вместе жили, предложения поступали регулярно, но как-то .... без энтузиазмаНу, и я же так молода, зачем мне ЗАГС
) В общем, когда уже свекровь открытым текстом заявила, что мне притесняют, раз в ЗАГС не зовут (муж долго пытался объяснить, что он-то как раз за), пришлось клятвенно заверить, что всё будет.
Потом был ресторан, кольцо... Но свадьбу я всё равно ещё на года полтора отложила)))))