+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: пофлудить :) как вам сделали предложение?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Так 12 был високосный
    12-й, да.. чета я туплю ))) а предложение в 12-м делали или почему вспомнилось?

Мое предложение было в командировке совместной, в тот день я на встречах заседала, а муж свободный был, пошел гулять по городу.. В этот же день мы вечером переезжали из одного города в другой, поэтому выписались и вещи уже перетащили к нашей коллеге в номер, она еще оставалась на день. Мы с коллегой вернулись к ней в номер с наших встреч, через какое-то время муж приходит )))))) С хорошим свежим запахом виски и сигар ))))))))))) ну, волновался парень изрядно )))))))) Позвал меня в ванну в номере коллеги ))) и опросил на предмет замужества, кольцо вручил ))))
    Весело ))) в номере коллеги, в ванной ... - отличное предложение )))
    Потом муж рассказывал, что речь подготовил, планировал вечером в ресторане предложение делать. Переволновался пока за кольцом несколько раз ходил, думал такое или другое... со страху решил в баре принять чего-нибудь ))) ну, вот и не дотерпел до вечера )))

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    12-й, да.. чета я туплю ))) а предложение в 12-м делали или почему вспомнилось?

Мое предложение было в командировке совместной, в тот день я на встречах заседала, а муж свободный был, пошел гулять по городу.. В этот же день мы вечером переезжали из одного города в другой, поэтому выписались и вещи уже перетащили к нашей коллеге в номер, она еще оставалась на день. Мы с коллегой вернулись к ней в номер с наших встреч, через какое-то время муж приходит )))))) С хорошим свежим запахом виски и сигар ))))))))))) ну, волновался парень изрядно )))))))) Позвал меня в ванну в номере коллеги ))) и опросил на предмет замужества, кольцо вручил ))))
    Весело ))) в номере коллеги, в ванной ... - отличное предложение )))
    Потом муж рассказывал, что речь подготовил, планировал вечером в ресторане предложение делать. Переволновался пока за кольцом несколько раз ходил, думал такое или другое... со страху решил в баре принять чего-нибудь ))) ну, вот и не дотерпел до вечера )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр