+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 113

Тема: пофлудить :) как вам сделали предложение?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Довольно обыденно. Как бы между делом,но я уже понимала,что к этому идет. Кольцо дарил. До свадьбы не жили,на момент свадьбы встречались 1,4г.
    А вот дв.брат романтично в Мексике сделал предложение,под звуки волн с коробочкой в руке До свадьбы жили почти 2 года.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Так 12 был високосный
    12-й, да.. чета я туплю ))) а предложение в 12-м делали или почему вспомнилось?

Мое предложение было в командировке совместной, в тот день я на встречах заседала, а муж свободный был, пошел гулять по городу.. В этот же день мы вечером переезжали из одного города в другой, поэтому выписались и вещи уже перетащили к нашей коллеге в номер, она еще оставалась на день. Мы с коллегой вернулись к ней в номер с наших встреч, через какое-то время муж приходит )))))) С хорошим свежим запахом виски и сигар ))))))))))) ну, волновался парень изрядно )))))))) Позвал меня в ванну в номере коллеги ))) и опросил на предмет замужества, кольцо вручил ))))
    Весело ))) в номере коллеги, в ванной ... - отличное предложение )))
    Потом муж рассказывал, что речь подготовил, планировал вечером в ресторане предложение делать. Переволновался пока за кольцом несколько раз ходил, думал такое или другое... со страху решил в баре принять чего-нибудь ))) ну, вот и не дотерпел до вечера )))

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    12-й, да.. чета я туплю ))) а предложение в 12-м делали или почему вспомнилось?

Мое предложение было в командировке совместной, в тот день я на встречах заседала, а муж свободный был, пошел гулять по городу.. В этот же день мы вечером переезжали из одного города в другой, поэтому выписались и вещи уже перетащили к нашей коллеге в номер, она еще оставалась на день. Мы с коллегой вернулись к ней в номер с наших встреч, через какое-то время муж приходит )))))) С хорошим свежим запахом виски и сигар ))))))))))) ну, волновался парень изрядно )))))))) Позвал меня в ванну в номере коллеги ))) и опросил на предмет замужества, кольцо вручил ))))
    Весело ))) в номере коллеги, в ванной ... - отличное предложение )))
    Потом муж рассказывал, что речь подготовил, планировал вечером в ресторане предложение делать. Переволновался пока за кольцом несколько раз ходил, думал такое или другое... со страху решил в баре принять чего-нибудь ))) ну, вот и не дотерпел до вечера )))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Буквально в первые недели после нашего знакомства почему-то мы заговорили о детях, и муж высказался на тему, что "дети только после свадьбы и никак иначе". Я, если что, такой позиции не разделяю и штампу в паспорте большой значимости не придаю, но он в этом вопросе очень категоричен. На первый мой ДР после нашего знакомства муж подарил мне кольцо со словами: "Это просто подарок на день рождения, не более, потому что я знаю, что если я сейчас сделаю тебе предложение, ты не согласишься, поэтому это просто кольцо по случаю дня рождения." Спустя два года я подумала, что все, пора рожать. Пойдем, говорю, в ЗАГС, раз без этого детей у нас быть не может :-)).
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Предложение от первого мужа была аналогично автору - тест, врач, узи, подача заявления...) А вот от второго мужа, причем тоже ни разу не романтика было романтично. Мы вместе уже жили 3 года. На мой день рождения пригласил после работы заехать отметить в ресторан, Сидим пъем, едим, я все думаю, а подарок то где?)) В итоге достает сундучек, открываю, а там полный сундук моих любимых фереро-роше, я конечно обрадовалась, но думаю как-то маловато будет)) Он видимо прочитал это в моих глазах. Говорит, а ты ищи глубже.... Стала искать, а на дне коробочка с кольцом и запиской "Я хочу чтобы ты была моей женой". Вообщем достаточно прозаично, но для моего мужа это целый подвиг)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну мы 5 лет вместе жили, потом как-то вечером сидели на кухне, ну и муж между делом так сказал, а может распишемся? О детях уже можно подумать. Я говорю ну ок, давай через пару месяцев подадим заявление.

В общем очень "романтично"
    И мы также, только жили года 2
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Предложение от первого мужа была аналогично автору - тест, врач, узи, подача заявления...) А вот от второго мужа, причем тоже ни разу не романтика было романтично. Мы вместе уже жили 3 года. На мой день рождения пригласил после работы заехать отметить в ресторан, Сидим пъем, едим, я все думаю, а подарок то где?)) В итоге достает сундучек, открываю, а там полный сундук моих любимых фереро-роше, я конечно обрадовалась, но думаю как-то маловато будет)) Он видимо прочитал это в моих глазах. Говорит, а ты ищи глубже.... Стала искать, а на дне коробочка с кольцом и запиской "Я хочу чтобы ты была моей женой". Вообщем достаточно прозаично, но для моего мужа это целый подвиг)
    Романтик-романтик ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Буквально в первые недели после нашего знакомства почему-то мы заговорили о детях, и муж высказался на тему, что "дети только после свадьбы и никак иначе". Я, если что, такой позиции не разделяю и штампу в паспорте большой значимости не придаю, но он в этом вопросе очень категоричен. На первый мой ДР после нашего знакомства муж подарил мне кольцо со словами: "Это просто подарок на день рождения, не более, потому что я знаю, что если я сейчас сделаю тебе предложение, ты не согласишься, поэтому это просто кольцо по случаю дня рождения." Спустя два года я подумала, что все, пора рожать. Пойдем, говорю, в ЗАГС, раз без этого детей у нас быть не может :-)).
    Хитро! Вроде как и предложение сделал, а вроде как ты и не можешь ему отказать - ведь он предложение не делал, а кольцо на др))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Хитро! Вроде как и предложение сделал, а вроде как ты и не можешь ему отказать - ведь он предложение не делал, а кольцо на др))
    Ну да. И прав ведь был, на тот момент я бы точно отказала, если бы он мне предложение сделал.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Мы уже года 3 вместе жили, предложения поступали регулярно, но как-то .... без энтузиазма Ну, и я же так молода, зачем мне ЗАГС) В общем, когда уже свекровь открытым текстом заявила, что мне притесняют, раз в ЗАГС не зовут (муж долго пытался объяснить, что он-то как раз за), пришлось клятвенно заверить, что всё будет.
    Потом был ресторан, кольцо... Но свадьбу я всё равно ещё на года полтора отложила)))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>