+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 113

Тема: пофлудить :) как вам сделали предложение?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    А я и не помню.. Помню как муж с удивлением осознал после года совместного проживания, что у нас какбе гражданский брак))) На нг подарил колечко, а потом ни с того ни с сего начал мне подкидывать идеи, каким он видим мое свадебное платье. Так и начали готовиться к свадьбе)
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я, как поряпочная, после тпетьего раза согласилась)))) хотя подружке сообщила, что выхожу за НЕГО замуж, после 3 дней знакомства. Познакомились 31 декабря, первое предложение сделал 13 января , провожая домой. Остальные не помню)))
    Последний раз редактировалось Катик; 22.12.2013 в 22:55.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    его ДР праздновали. Романтичненько. Кольцо, колено и т.п. Ресторан этот не так давно взорвался, кстати говоря. СМИ долго шумело.
    А потом был долгий перерыв в почти 10 лет с кучей хороших и трагичных событий (вперемешку).

А потом было 40 недель беременности и пошли мы в ЗАГС узнавать как детей регистрируют (заранее решили узнать). А тетенька нам говорит мол "в эту пятницу не хотите проштампаваться?". Написали содержательное сочинение на тему "Мы семья и пузу 40 недель", приложили копию обменки (единственный документ, который был с собой).
    Пришли через 2 дня (август типа, но время нам нашли), заказали себе торжественную церемонию чуть ли не на 9 утра, а в 10 утра ... поехали в роддом (плановый осмотр), там решили рожать вместе окончательно.

Только кольца вот уже 7й год купить никак не можем.
    Кстати, а как вы кольца покупали (как выбирали?)?
    или уже ну их нафиг?! ))
    Никак решить не можем.

ЗЫ вместе уже ... 16,5 лет. ого!
    Последний раз редактировалось Koluchka; 22.12.2013 в 22:42.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ммм, первые 3 раза не помню - ну как то буднично делал - я его отшивала. А нафига мне муш, который себя продать мне не может? И каждый раз он наступал на те де грабли. В четвертый раз мы вроде как после работы в пятницу пошли сушей поесть, поели, поехали домой, дома после секаса лежим отдыхаем голые и он мне кольцо подсовывает. Говорит, в ресторане хотел вручить, но не смог пришлось попытку засчитать, а то боюсь больше бы не стал пытаться
    Короче, хотела я романтично, а получилось ...никак. Да это не важно, зато я сегодня горда своим мужем, которого на 2 дня оставляла в больнице с ребенком - а сегодня мамочки со всего отделения, даже новенькие и мне незнакомые подходили ко мне с восхищением рассказывая какой мой муж классный отец правда, медсестры и мамы всякие с ним оказывается и флиртовать успели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ммм, первые 3 раза не помню - ну как то буднично делал - я его отшивала. А нафига мне муш, который себя продать мне не может? И каждый раз он наступал на те де грабли. В четвертый раз мы вроде как после работы в пятницу пошли сушей поесть, поели, поехали домой, дома после секаса лежим отдыхаем голые и он мне кольцо подсовывает. Говорит, в ресторане хотел вручить, но не смог пришлось попытку засчитать, а то боюсь больше бы не стал пытаться
    Короче, хотела я романтично, а получилось ...никак. Да это не важно, зато я сегодня горда своим мужем, которого на 2 дня оставляла в больнице с ребенком - а сегодня мамочки со всего отделения, даже новенькие и мне незнакомые подходили ко мне с восхищением рассказывая какой мой муж классный отец правда, медсестры и мамы всякие с ним оказывается и флиртовать успели.
    Ну конечно важно не КАК делают предложение - а КТО. Но если не было кольца, ресторана и истории - то потом об этом детям и рассказать нечего... Поэтому я все же немного завидую тем, у кого кольцо, ресторан и колено было... У меня конечно тоже было кольцо (и не одно), и ресторан был, и предложение было - но эти события как то не сошлись в одной временной точке)))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Мне на берегу индийского океана, вез из Москвы кольцо помолвичное стихорца
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У нас как-то без роматики было - на тот момент жили вместе уже 5 лет, только закончился его бракоразводный процесс с бывшей женой. Просто сидя дома обсуждали, что можно теперь пожениться, на что я взяла календарь и ткнула пальцем в 1 декабря - чтобы не забыл день свадьбы в первый день зимы (все-таки 4-й раз человек женится, можно запутаться). Так и пошли подавать заявление
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Встречались на тот момент год, а знакомы были 5.
    Поехали на НГ в дом отдыха вместе с моими родителями.
    О том, что будет предложение там - я догадалась заранее, и что кольцо купил тоже )) хоть и не жили вместе... Но у него так глаза светились.. и он так загадочно предлагал угадать, что он мне подарит на НГ )))))
    Я ждала под бой курантов за столом, при родителях... ан нет... Потом отмечание-гулянка... потом родители уже отползли к себе в номер... мы ещё потанцевали.. ещё погуляли... а настроение у меня было все хуже.. и мысли были только об одном )))))))
    Потом говорит, пойдем что ли... тут я совсем расстроилась )))) решила - все. облом.
    Идем в корпус по улице... НГ ночь, звезды, красота.. Волга.. а я вся из себя расстроенная....
    И тут вдруг разворачивается резко, достает кольцо из кармана ))) Даже без коробочки (как только не потерял) )) и "Ты будешь моей женой?" )
    И спросил, можно ли не будет вставать на колено в снег в тонких брюках ибо холодно ))))))

как-то так )))

при всем честном народе за столом застеснялся.. трогательные они такие иногда.. Сильный пол )))) робкий и стеснючий ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ну как сделал... в лучших традициях нашей семьи...
    Я сказала: делай мне предложение и женись, или нечего тратить мое время. Ну мы на тот момент уже что-то лет 5, что ли, встречались, и больше года вместе жили.
    Через несколько дней ехали с мероприятия, я говорю: а вот и ювелирный, заруливай. Зарулили.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня конечно тоже было кольцо (и не одно), и ресторан был, и предложение было - но эти события как то не сошлись в одной временной точке)))
    вот +1000 ))) про временную точку))
    предложение - ну наверное романтишно, для моего мужа прям верх его способностей))
    гуляли, вымокли насквозь под летним ливнем, пришли к нему домой - мне был выдан махровый халат в обмен на мою одежду на просушку)) Вот сидели в обнимку на диване, и вот и было предложение)) по ресторанам мы тогда не ходили - я студентка, он молодой инженер... кольцо купили - я выбрала, вместе... Это самое кольцо, кстати, у меня смыло волной в Турции, через 2 года, спустя неделю после покупки уже обручальных колец... Я тогда так рыдала, так рыдала, а одна мудрая соседка с пляжа мне и объяснила, что другое кольцо - главное - уже ждет меня дома...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>