Вот кстати, с темой этой вспомнился обсуждаемый ролик, где молодой отец устроил шоу перед роддомом - какой то шоумен, вроде как любоф сильная, интересно как эта семья пережила кризис одного года после рождения малыша?
Встреча из рд была эффектная, а что дальше? Есть ли ролики щенячьего восторга папы про детские какашки или ролик про грудничковое плавание в индийском океане?![]()
а мне сделали через три месяца после знакомства, муж в тот год развелся, через месяц познакомился со мной и еще через три решил женится снова, хотя, потом признался, что на самом деле решил женится через месяц, после того, как со мной встретился, но выжидал и окончательно приниал решение)))
В тот день, он попросил меня одеться красиво, типа едем на др,я приехала к назначенному месту, а он такой стоит и говорит "фанту будешь"? Я чуть от злости не подавилась...потом такой" о, за нами приехали" оборачиваюсь и стоит лимузин. Внутри весь усыпан лепестками роз. Думаю ну все, попала. Катаемся и он мне коробочку вручает большую. У самой мысли бегают, думаю замуж что ль зовет, а оно мне надо?! а может не надо?! и открываю...а там еще одна..в каждой по слову нежному, наконец дошла до коробочки маленькой, открываю и.....снова записка....
Думаю...прокатили меня..и тут же вздох облегчения, ну не хотела я замуж
Приехали мы в ресторан, в котором первый раз с ним сидели на свидание, и он меня опять вопросами"чем знаменательно это место" я пока перебирала он подсовывает колечко и спрашивает "станешь моей женой?"..тут я окончательно потерялась в мыслях...и ответила"мне надо подумать"...
Сказала "да", когда заказала свадебное платье
п.с. вместе живем после свадьбысвадьба в итоге произошла через 5 месяцев после знакомства, и женаты уже 7 лет