Показано с 1 по 10 из 113

Тема: пофлудить :) как вам сделали предложение?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я надеялась, что мне на день рождения кольцо и станьмоейженой прилетит в подарок. Потому что он перед этим отпуск на неделю брал, чтобы какой-то подарок приготовить. Ну я и на мозг активно капала уже не первый месяц. Думаю, ну не спроста же так заморочился, оригинальничать будет пади.
    И вот, собссна, день рождения. Сначала заехали к его маме-братьям, посидели. Я все на стуле ерзаю, на часы смотрю, думаю, ну когда же в кафешку-то какую-нибудь пойдем предложение-то получать? (про рестораны не думалось, оба студентами еще были). И вот 8 вечера, мы наконец уходим. Следующие часа полтора мы бродили по улицам в поисках свободной кафешки - гос праздник, выходной, мест нет. Ну я вся приуныла - всё, думаю, если б предложение, то он бы столик хоть зарезервировал. В итоге нашли свободный столик..в боулинге)) Заказали поесть-выпить, он достает плеер, втыкает мне наушник в ухо, а там, значит, пестня имени меня. Всю эту неделю он сочинял, дома записывал, обрабатывал как умел. И я такая вся счастливая, в песне "люблю лалылалы", и все слова жду, с которыми рифмуется "стань моей женой лалылалы". Песня супер, но она кончилась, а про замуж в ней ни слова. Я вида не подала, конечно, песней восхитилась, но как-то глазки потупила и начала печально пялиться в салатик. И тут нате, кольцо достает в коробочке. Так и так, выходи за меня. Я на самом деле уже настолько не ожидала, что у меня дар речи пропал. Муж, узрев мою реакцию, прям осчастливился - мол, о как не ожидала-даже-подумать-не-могла Ну я когда челюсть с пола подобрала, дакнула естессна, раскраснелась вся
    А потом нам попался железный винтик в бокале лонг-айленда, нас это позабавило, даж претензий не предъявляли, а потом мы валялись в сугробах, а потом в ночи зарулили на "слуга государев", потому что больше ничего в кино не было в это время, и я после "такая-то телекомпания представляет" вырубилась наглухо. Первый раз так сладко в кинотеатре спала))
    ох, пронастольгировалась от души, спасибо за тему)))
    интересно пишешь...
    я прямо таки переживала вместе с тобой - ну когда же когда ))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (24.12.2013)

Древовидный режим