+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Как укладыват наночь?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Смотри нашла
    http://www.neboleem.net/dentol.php с 4-х месяцев
    http://www.apteka-ifk.ru/art/170001725/ с 3-х месяцев (без лидокаина)
    http://compendium.com.ua/info/9463 с 3-х месяцев
    Еще как вариант свечки вибуркол.

Кстати, камисдат вроде пишут с 3-х месяцев, но надо смотреть инструкцию в упаковке.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

malisch (23.12.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Это зубы. Нет, это ЗУБЫ!!! Я прямо кайфую в промежутках между ними. Вот только промежутки спокойствия короткие, а каждый недели по 2 беспокоит. Началось веселье в 5 месяцев. До этого претензий ко сну не имела. С 2,5 месяцев полностью вошел в режим и засыпал сам без кормления, укачиваний и т.д. в 21:40.
    я вот все надеюсь, что зубы, что не зря страдаем-то)) а хрен. нет зубов, и намека на них тоже нет - вчера даже ложкой стучала))) десны не опухшие, не красные, зубы не простукиваются. Слюней море, конечно, и во рту всегда что-нибудь жуется, но это, мне кажется, месяцев с трех у всех, независимо от зубов.

автор, сорри за офф)
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    я вот все надеюсь, что зубы, что не зря страдаем-то)) а хрен. нет зубов, и намека на них тоже нет - вчера даже ложкой стучала))) десны не опухшие, не красные, зубы не простукиваются. Слюней море, конечно, и во рту всегда что-нибудь жуется, но это, мне кажется, месяцев с трех у всех, независимо от зубов.

автор, сорри за офф)
    да ничего )))) у всех свое наболевшее
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    тоже сегодня подумала такую тему создать,т.к. укачиваю на каждый сон на фитболе, в лучшем случае 15 минут и спит, в худшем час....и ничего!! тогда начинаем ее развлекать, 30 минут муж,следующий заход мой и так чередуемся пока не уснет, все равно на фитболе.
    А я думаю что мы и качать и пеленать будем до свадьбы)))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    ЧЕМ??? у Старшего камистадом мазала - сейчас по моему из за ссотава его нельзя ()или я путаю что то)
    Состав у камистада такой же..помоему они просто не стали получать лицензию до года..вроде это денег стоит много..
    Нам кстати только камистада помогает..дентинокс был - не о чем..но у всех по разному..кого что берет..
    Есть еще капельки гомеопатия, я как писала..дентинорм бэби..но их дольше 3-х дней нельзя..но ребенок в миг успокаивался

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я думала нам одним так "повезло" со сном. Правда у нас с дневным проблема. Спит 5 минут и просыпается, дома уложить ее на дневной сон практически не возможно. Спит только на улице. Хорошо хоть у нас дом свой, была б квартира, я б измучилась таскать ее постоянно на улицу и обратно. Если не выносить ее,то может весь день не спать. Капец.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я думала нам одним так "повезло" со сном. Правда у нас с дневным проблема. Спит 5 минут и просыпается, дома уложить ее на дневной сон практически не возможно. Спит только на улице. Хорошо хоть у нас дом свой, была б квартира, я б измучилась таскать ее постоянно на улицу и обратно. Если не выносить ее,то может весь день не спать. Капец.
    Тоже самое до 3.5 мес. было. Нам повезло с погодой, был август-сентябрь и солнце. Так и ходили гулять, а дома ни на минуту глаз не смыкал, правда, ночью спал.
    Нам массаж помог или так совпало, но во время курса массажа дневные сны дома стали налаживаться. К 5 месяцам мы уже норм спали дома, даже иной раз лучше, чем на улице.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Тоже самое до 3.5 мес. было. Нам повезло с погодой, был август-сентябрь и солнце. Так и ходили гулять, а дома ни на минуту глаз не смыкал, правда, ночью спал.
    Нам массаж помог или так совпало, но во время курса массажа дневные сны дома стали налаживаться. К 5 месяцам мы уже норм спали дома, даже иной раз лучше, чем на улице.
    Ты вселяешь в меня надежду,что все еще может наладится... А то я думала,что так и будем на улице жить. С погодой нам вот совсем не везет, из-за постоянного сна на улице схлопотали ушную инфекцию, теперь лечимся.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У нас. Было тоже самое, мы еще родились в конце сентября, я задолбалась одевать себя и ребенка осенью и зимой по несколько раз в день, дома не спал никак! Хоть укачайся, даже в коляске возила по квартире, нет и все. Муж даже пару раз на ночной сон выходил на улицу с ним, чтобы тот уснул. Тоже думала, что это теперь надолго)) но в полгода все нормализовалось!)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (23.12.2013)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У нас. Было тоже самое, мы еще родились в конце сентября, я задолбалась одевать себя и ребенка осенью и зимой по несколько раз в день, дома не спал никак! Хоть укачайся, даже в коляске возила по квартире, нет и все. Муж даже пару раз на ночной сон выходил на улицу с ним, чтобы тот уснул. Тоже думала, что это теперь надолго)) но в полгода все нормализовалось!)
    Слава Богу, есть свет в конце туннеля )))) Потом зубы пойдут ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>