Кстати да, я в 6 месяцев просто жила на фитболе. По-другому сложно было уложить спать.
Сейчас пару дней жутко спит, всю ночь мне кажется минут через 20-30 просыпается.
она сама лежит в кровати. У нее борта с мишками. Вот она с ними ляля. Я включаю мобилу кладу рядом. Где то через минут 10 клиент готов. Сонную я заворачиваю в спальник и ставлю таймер минут на 30, а если уже крепко спит то выключаю совсем. Конечно в кровать кладу сонного ребенка, до этого мы купаемся, кушаем, если совсем буйная то качаю в шезлонге.
У всех знакомых спрашиваю какой ребенок вырастит чисто психологически если каждую ночь засыпает под фен))))
я вот все надеюсь, что зубы, что не зря страдаем-то)) а хрен. нет зубов, и намека на них тоже нет - вчера даже ложкой стучала))) десны не опухшие, не красные, зубы не простукиваются. Слюней море, конечно, и во рту всегда что-нибудь жуется, но это, мне кажется, месяцев с трех у всех, независимо от зубов.
автор, сорри за офф)
тоже сегодня подумала такую тему создать,т.к. укачиваю на каждый сон на фитболе, в лучшем случае 15 минут и спит, в худшем час....и ничего!! тогда начинаем ее развлекать, 30 минут муж,следующий заход мой и так чередуемся пока не уснет, все равно на фитболе.
А я думаю что мы и качать и пеленать будем до свадьбы)))