+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Как укладыват наночь?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Это зубы. Нет, это ЗУБЫ!!! Я прямо кайфую в промежутках между ними. Вот только промежутки спокойствия короткие, а каждый недели по 2 беспокоит. Началось веселье в 5 месяцев. До этого претензий ко сну не имела. С 2,5 месяцев полностью вошел в режим и засыпал сам без кормления, укачиваний и т.д. в 21:40.
    я вот все надеюсь, что зубы, что не зря страдаем-то)) а хрен. нет зубов, и намека на них тоже нет - вчера даже ложкой стучала))) десны не опухшие, не красные, зубы не простукиваются. Слюней море, конечно, и во рту всегда что-нибудь жуется, но это, мне кажется, месяцев с трех у всех, независимо от зубов.

автор, сорри за офф)
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    я вот все надеюсь, что зубы, что не зря страдаем-то)) а хрен. нет зубов, и намека на них тоже нет - вчера даже ложкой стучала))) десны не опухшие, не красные, зубы не простукиваются. Слюней море, конечно, и во рту всегда что-нибудь жуется, но это, мне кажется, месяцев с трех у всех, независимо от зубов.

автор, сорри за офф)
    да ничего )))) у всех свое наболевшее
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    тоже сегодня подумала такую тему создать,т.к. укачиваю на каждый сон на фитболе, в лучшем случае 15 минут и спит, в худшем час....и ничего!! тогда начинаем ее развлекать, 30 минут муж,следующий заход мой и так чередуемся пока не уснет, все равно на фитболе.
    А я думаю что мы и качать и пеленать будем до свадьбы)))

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а какой у вас перерыв перед ночным сном? может переутомляется?
    на колики бы подумала, но по идее должны пройти уже в вашем возрасте
    да у нас как таковых колик не было, с первым ДА - Это Ужас был, но он всегда спал ночами и не орал таак до истерии.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4