+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Как укладыват наночь?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Какой у вас режим, просыпаетесь, бодрствуете, вечером что когда делаете, купание, кормление, у вас гв или смесь?
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Какой у вас режим, просыпаетесь, бодрствуете, вечером что когда делаете, купание, кормление, у вас гв или смесь?
    встаем где то в 9-9-30, в в 10-30 - 11 укладываю на сон дома - час поспит, потом на балкон укладываю где то в 13-13-30 тут и до 16 м проспать, потмо гулять в коляске - в 17-30-1800 и часов до 19-30-0-20. Вчера купались часов 9, в 21-30 НАЧАЛОСЬ!!!!! АААА плюс у нас уже какую ночь ребенок подутро сегодня в 4 утра, в прошлые дни в районе 6 устра. начинает орать дурниной и ничего ей не надо - ни сьсска, ни СС ни укачивание только соска, п,,,дец какой то. Еле уложила сегоня в 6-15 и до 9-30 проспала она со мной под боком. А Днем укладываю с собой кладу на бочок пошикаю и ухожу а вчеером и ночью - АХТУНГ. у нас полностью ГВ, соску только сосем, все бутылки со сцеженным молоком улетают далеко а надолго (((( Но ест она у меня только в полусонном состоянии в бодроствовании сиську не берет. вот. думаю - мжет уже зубки беспокоять начинают?????
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр