Моя каждый вечер засыпает под звук фена. Скачала на телефон программу с разными звуками. Там и таймер есть
она сама лежит в кровати. У нее борта с мишками. Вот она с ними ляля. Я включаю мобилу кладу рядом. Где то через минут 10 клиент готов. Сонную я заворачиваю в спальник и ставлю таймер минут на 30, а если уже крепко спит то выключаю совсем. Конечно в кровать кладу сонного ребенка, до этого мы купаемся, кушаем, если совсем буйная то качаю в шезлонге.
У всех знакомых спрашиваю какой ребенок вырастит чисто психологически если каждую ночь засыпает под фен))))
встаем где то в 9-9-30, в в 10-30 - 11 укладываю на сон дома - час поспит, потом на балкон укладываю где то в 13-13-30 тут и до 16 м проспать, потмо гулять в коляске - в 17-30-1800 и часов до 19-30-0-20. Вчера купались часов 9, в 21-30 НАЧАЛОСЬ!!!!! АААА плюс у нас уже какую ночь ребенок подутро сегодня в 4 утра, в прошлые дни в районе 6 устра. начинает орать дурниной и ничего ей не надо - ни сьсска, ни СС ни укачивание только соска, п,,,дец какой то. Еле уложила сегоня в 6-15 и до 9-30 проспала она со мной под боком. А Днем укладываю с собой кладу на бочок пошикаю и ухожу а вчеером и ночью - АХТУНГ. у нас полностью ГВ, соску только сосем, все бутылки со сцеженным молоком улетают далеко а надолго (((( Но ест она у меня только в полусонном состоянии в бодроствовании сиську не берет. вот. думаю - мжет уже зубки беспокоять начинают?????
вот тоже уже про коляску думала, тк там она хорошо укачивается, шезлонг есть - там мы сидим, не думаю что она там спать будет, хотя..... можно и попробовать, качелей нет ((( я вот думаю а под фен - или вытяжку - эт овообще как номральнО? а как я ее потом буду - до 18 под фен укладывать? ))))) немножко напрягает - да и мама с феном на мозг капает (((( что я из нее ненормальную делаю, раз ре под фен вырубается
Мы вообще первые месяцы своего укачивали в автокресле))) по-другому никак) ничего, перерос) месяцев с шести уже нормально сам засыпал к кроватке) ничего не будешь ты до 18 делать)
malisch (23.12.2013)
калгель вроде можно? Или он с 6 месяцев?
апд с 5-ти, но вроде что-то есть пораньше, надо вспомнить.