+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Как укладыват наночь?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я думала нам одним так "повезло" со сном. Правда у нас с дневным проблема. Спит 5 минут и просыпается, дома уложить ее на дневной сон практически не возможно. Спит только на улице. Хорошо хоть у нас дом свой, была б квартира, я б измучилась таскать ее постоянно на улицу и обратно. Если не выносить ее,то может весь день не спать. Капец.
    У нас. Было тоже самое, мы еще родились в конце сентября, я задолбалась одевать себя и ребенка осенью и зимой по несколько раз в день, дома не спал никак! Хоть укачайся, даже в коляске возила по квартире, нет и все. Муж даже пару раз на ночной сон выходил на улицу с ним, чтобы тот уснул. Тоже думала, что это теперь надолго)) но в полгода все нормализовалось!)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (23.12.2013)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У нас. Было тоже самое, мы еще родились в конце сентября, я задолбалась одевать себя и ребенка осенью и зимой по несколько раз в день, дома не спал никак! Хоть укачайся, даже в коляске возила по квартире, нет и все. Муж даже пару раз на ночной сон выходил на улицу с ним, чтобы тот уснул. Тоже думала, что это теперь надолго)) но в полгода все нормализовалось!)
    Слава Богу, есть свет в конце туннеля )))) Потом зубы пойдут ))))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    Слава Богу, есть свет в конце туннеля )))) Потом зубы пойдут ))))
    Зубы у всех по разному, нам они особых проблем не доставляли, т-т-т. Не всё так плохо
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Зубы у всех по разному, нам они особых проблем не доставляли, т-т-т. Не всё так плохо
    я первые зубы сына не спала 4 месяца
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от rusya Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже мужа вытолкала на ночь ее уложить, а то весь день я в делах промоталась, так она дремала по 5 минут и все. осталось подождать месяца 4-5
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр