Не хочется фальшстарт давать))
Но мысли такие уже вертятся. Мы, правда, по почте списываемся по орг вопросам.
Не хочется фальшстарт давать))
Но мысли такие уже вертятся. Мы, правда, по почте списываемся по орг вопросам.

Пакет документов: копия твоего паспорта, копия св-ва о рождении, копия СНИЛС (пока можно твоего). Это то, что мне по телефону сказали. В итоге еще попросили копию мед. полиса ребенка и его регистрацию по месту жительства, у нас такой бумаги нет, поэтому попросили принести выписку из домовой книги
Объясните мне - зачем на этапе приглашения копия мед полиса? я не понимаю.
И какой документ они просят о регистрации, если в 2007г ставили печать прямо на св-во о рождении (о прописке), а чуть позже стали выдавать вкладыши (как неотъемлимая часть св-ва), где написано место прописки.
Выписка из домовой книги - это надо идти в паспортный стол, стоять там в очереди.... Она актуальна тем, кто по списку Б (у них прописка и рег-ция не совпадают), но таких же еще не зовут в школу на собрание.
да, возможно. Только они работают, как все, а идти к ним - надо отпроситься с работы.
Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ выписка из домовухи, если есть ШТАМП паспортного стола на св-ве о рождении! и там четко написано "прописан у мамы" (ну и мамин паспорт то все-равно нести). Зачем делать какие-то телодвижения?