+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Пакет документов для записи в 1 класс. Какой?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    в МФЦ сейчас нет очередей. дело 5 минут. она актуальна как раз тем, кто идет по прописке.
    да, возможно. Только они работают, как все, а идти к ним - надо отпроситься с работы.
    Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ выписка из домовухи, если есть ШТАМП паспортного стола на св-ве о рождении! и там четко написано "прописан у мамы" (ну и мамин паспорт то все-равно нести). Зачем делать какие-то телодвижения?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Нам в МО вообще сказали еще принести медкарту)А вот про мой паспорт ничего не сказали.Св-во о рождении,копия св-ва о собственности жилья.
    Но мы идем не по месту регистрации.И успеем ли зарегистрировать там ребенка-непонятно.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    ,копия св-ва о собственности жилья.
    .
    ?????? это то зачем???? какой смысл? собственник и прописанный - это небо и земля....
    А ключи от сейфа не попросили? :-))))))))))))))
    Ну кто во что горазд, как говорится....
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мы тоже в области, квартира в собственности но никто не прописан. При записи ребенка в очередь в дет сад также приносила копию свидетельства о собственности, на основании чего-то же мы здесь живем.
    Или же школам И дет садам нужно записывать всех подряд?
    =======

Мы тоже в области, квартира в собственности но никто не прописан. При записи ребенка в очередь в дет сад также приносила копию свидетельства о собственности, на основании чего-то же мы здесь живем.
    Или же школам И дет садам нужно записывать всех подряд?
    ну, а как связано то это????
    дети могут быть прописаны в одном месте, собственность у родителя - совершенно в другом.
    Я не говорю "всех подряд", я говорю о том, что св-во о праве собственности РОДИТЕЛЯ совершенно не доказывает место прописки ребенка.
    Более того, даже если есть св-во о праве собственности РЕБЕНКА (что редко), то и это не говорит о его прописке.
    А разговор именно о прописочном принципе (список А).
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ну, а как связано то это????
    дети могут быть прописаны в одном месте, собственность у родителя - совершенно в другом.
    Я не говорю "всех подряд", я говорю о том, что св-во о праве собственности РОДИТЕЛЯ совершенно не доказывает место прописки ребенка.
    Более того, даже если есть св-во о праве собственности РЕБЕНКА (что редко), то и это не говорит о его прописке.
    А разговор именно о прописочном принципе (список А).
    не надо доказывать место прописки ребенка свидетельством о собственности, нужно просто показать что у родителей есть какие-то права на квартиру, адрес которой они указывают как место фактического проживания. почему я прошу записать моего ребенка в сад или школу именно относящихся к данному адресу - потому что у нас здесь квартира. мы здесь фактически проживаем, только и всего.
    =======

не надо доказывать место прописки ребенка свидетельством о собственности, нужно просто показать что у родителей есть какие-то права на квартиру, адрес которой они указывают как место фактического проживания. почему я прошу записать моего ребенка в сад или школу именно относящихся к данному адресу - потому что у нас здесь квартира. мы здесь фактически проживаем, только и всего.
    так это если список Б.
    Мы же про список А - когда надо ДОКАЗАТЬ прописку/регистрацию ребенка. Я про то, что св-вом о собственности ни то, ни другое не доказывается.
    К слову, в сад проще - полно в саду народа вообще из других районов Москвы, а также из МО (как-то же они туда попадают).
    =======

Свидетельство потребовали в московской области, там правила поступления отличаются от московских.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    ?????? это то зачем???? какой смысл? собственник и прописанный - это небо и земля....
    А ключи от сейфа не попросили? :-))))))))))))))
    Ну кто во что горазд, как говорится....
    Ну я тоже так подумала,что связи никакой.К тому же собственник мой отец.Это я могу придти к кому-то в гости и снять копию их св-ва о собственности.Допустим,я тут рядом со школой просто работаю и мне удобно водить сюда ребенка.
    Ну мы в общем-то решили до марта все же прописать ребенка,чтобы вопросов не было.
    И у нас нет списка А или В.По крайней мере мне ничего сказано не было.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    да, возможно. Только они работают, как все, а идти к ним - надо отпроситься с работы.
    Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ выписка из домовухи, если есть ШТАМП паспортного стола на св-ве о рождении! и там четко написано "прописан у мамы" (ну и мамин паспорт то все-равно нести). Зачем делать какие-то телодвижения?
    У моего ребенка нет штампа о прописке на св-ве о рождении - там просто штамп, что внесен в домовую книгу (а в какую книгу, какая прописка - не указано). и больше никаких вкладышей и т.д. Поэтому мне кажется логичным подтверждение прописки выпиской из домовой книги
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр