+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: антивсплеск унитаза?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    )) про Малышеву аналогично
    а сколько надо бумаги и куда ее кидать?
    Тань, я отрываю не меньше метра, а то и больше, сматываю мягким таким, рыхлым рулончиком и кидаю вниз, в унитаз, на ту самую воду, аккурат перед процессом Чтобы брызги, пардон, в попу не летели)
    В целях экономии даже специально покупаю в этих целях самую дешевую бумагу (хорошую и дорогую жалко). Реально работает! Главное, чтобы в нужный момент бумага плавала на поверхности воды.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ни разу не встречала реально работающий антивсплеск! Ни у кого из знакомых или в д/о, или вобщественных местах. Бумага - еднственное спасение. Себе в новую квартиру много лет нащад купили принципиально с "совеЦкой" полочкой, пом надо было поменять, с полочкой не нашли, зато с довольно покатой задней стенкой - в 99% не брызгает но иногда можно ненароком изловчиться и получить ответный привет снизу.
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    ахахааа))) смешная и щепетильная тема)))
    поделюсь опытом: в период капремонта год назад в квартире, нам пришлось помыкаться по родителям и гостиницам.
    в-общем, опытный путь подсказал, что системы антивсплеск не существует.
    а есть лишь полочка и полуполочка, которые реально работают ( в ссср только такие мне и попадались кстати)

в-общем купили домой какой-то дешевый (5600) польский офигенскиий девайс с полочкой, чему безмерно рады.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    по ссылке унитаз маленький, у нас в квартире в целях экономии места брат мужа (он тут жил) поставил небольшой унитаз, а мой муж страдает, потому что не может нормально сесть, попе не комфортно. я норм сижу, но чувствуется что если человек побольше меня габаритами , ему будет некомфортно
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (23.12.2013)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    ахахааа))) смешная и щепетильная тема)))
    Угу, сижу ржу )))

объясните куда у вас плескает холодненьким
    у меня унитаз без ступеньки
    ничего не плещет
    если конечно сидя со всего размаху не спускать воду
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.12.2013)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Тут кстати полочки тоже разные бывают. Я тоже принципиально с полочкой искала. В итоге оно все равно плещется! Причем полка такая нормальная. Но видимо из-за того, что уровень воды в дырке очень высокий, почти на уровне с полкой, если что-то туда соскользнет, то плещет сильно! А ребенок мой вообще не может туда ходить. Так на горшок пока и ходит в 6,5 лет! А все из-за того, что ее попа прям ровно над этой дыркой, до полочки не дотягивает мелкая же. А поскольку вода высоко ей 100% все обратно плещет. Так что пока унитаз не поменяю ребенок будет ходить на горшок... Теперь буду без полки брать...
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Wink

У нас вот такой. со ступенькой, у всех все проходит "без всплесков", полочка работает, и при сливе все смывается водой :-)
    http://santehnika-online.ru/pans/129/1680/

Татьяна, какая тема откровенная тобой начата
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тань, смотрите вживую Посидеть, примериться )))) Сходила по ссылке выше - у нас какой-то из Hybner, сейчас уже не скажу точно какая модель.
    Почитала там описания - интересно, как выглядит "полуполочка" ?
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну вот я посмотрела устройство своего текущего унитаза, он без полочки. Но у него дырка, куда все уходит - она почти у задней стенки. Поэтому ничего не плещет.
    Но таких унитазов очень мало.
    Человек который писал про "измерение своего расстояния", в результате тоже выбрал себе унитаз без полочки, но у которого сливное отверстие сзади. И все у него хорошо.
    о, оказвается проблема распространенная )))
    У нас на прошлой квартире был обыкновенный самый дешевый на тот момент унитаз, без полочки, не плескался. Я и не думала, что такая проблема существует )
    А переехали в новую квартиру, где ремонт от застройщика, соответственно, унитаз тоже самый дешевый, но он плескается на всех членов семьи
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>