+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: антивсплеск унитаза?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Хорош ржать, рассказывай давай какой у тебя )))) и в чем секреты!
    ))))))))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Или воду с него спускать, тогда точно плескаться нечему будет )))))) и бери какой хошь )))))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Татьян, у тебя прям академический подход к выбору любой вещи - от образования до, пардон унитаза))))
    до твоей темы я не знала про антивсплеск хотя сделала 5 ремонтов
    как то не приходилось заморачиваться на данную тему

про советы "посидеть" - полностью поддерживаю (как и совет "полежать" при выборе ванны). людям разных габаритов удобно сидеть на разных унитазах. Помнится когда я делала ремонт то выбрала унитаз с круглой чашей как на картинке - меня отговорило несколько продавцов-мужчин. неудобно им))
    у меня дома стоит laufen pro - один из самых компактных (был 5 лет назад)
    тк про антивсплекс я узнала на днях из данной темы то он у меня а) есть б) работает

еще советую сразу поставить гигиенический душ в туалете. прекрасная замена биде

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    +1 тоже не понимаю, откуда дискомфорт за минуту берется

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Хорош ржать, рассказывай давай какой у тебя )))) и в чем секреты!
    ))))))))
    дак я сразу рассказала, у нас с полочкой. выведено опытным путем))))))))
    с работающим антивсплеском мне не встречался ни разу в россии.
    а вот в китае - да, там даже просто пописать - сразу автоспуск включается. не успевает брызнуть особо)))))) гыгыгыгыыыыы

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У нас без полочки, мне брезгливо что там что то какое то время будет складывается, мне надо чтобы все сразу исчезало в голубой бездне ))) почему то уверена что так гигиеничнее и меньше распространение запахов.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    отрываешь три деления (три размеченых квадратика), складываешь буквой v
    v - значит вендетта?
    Извините, меня пропёрло, перечитала тему еще раз, ржу ))))
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    v - значит вендетта?
    Извините, меня пропёрло, перечитала тему еще раз, ржу ))))
    Не, v - это Виктория, то бишь победа))))) над всплеском)))))
    Тоже тема не оставляет равнодушной)))

По теме кстати всплеск не достает, хоть и без ступеньки.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Извините, эта тема сделала мой день. Я весь вечер изучаю свой унитаз, которому лет 15 и проверяю его на прочность. В попу не брызгает!
    А если уж делать выбор в магазине, то надо не просто на нем сидеть, но и делать дела свои грязные с разной интенсивностью, чтоб уж наверняка

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.12.2013)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

сейчас искала параметры унитаза, и наткнулась на статью, где автор рекомендовал не думать об антивсплесках, а замерить свое расстояние, на котором конкретно у вас оно самое туда падает. А дальше ходить с рулеткой и замерять расстояния у унитазов - чтобы именно на вашем расстоянии там воды не было
    Какие, оказывается, глобальные проблемы ты поднимаешь))
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>