плюсанусь. Мы покупали под елку, но книга нового года не дождалась. У меня самой терпения не хватило, уже читать начали. ))
http://www.labirint.ru/books/208429/
ну, объективно, она не совсем для маленьких детей. Даже в 6 лет рано, имхо. Если только выборочно.
Совсем хорошо будет лет в 10.
Я такую (+ Алису) купила на подарки. Оформлены достойно, приятный подарок.
Кошка Лена (23.12.2013)
Соглашусь что книга класная. Очень красивая, порассматривать, пооткрывать..но не для малышей!!!!((((
Мы купили своим...Старший как полез смотреть, своими ручонками...срочно пришлось отбирать и прятать...иначе все окошки были бы оторваны а открытки поразброссаны( Хотя киги мы очень любим и бережем.
Да и не особо он понимает в чем смысл....билет на кремлевскую елку...для него это просто разноцветная бумажка. Книга орентированна скорей на более взрослых детей. Или взрослых))) Такую же книгу подарили друзьям - там бабушка пищит от восторга))))
+1. Именно взрослые и пищат.
Дети не ценят, они это время не переживали.
Да и в аннотации написано, что она для детей СРЕДНЕГО школьного возраста.
У нас есть другие аналогичные книги - Бородино, Ледовое побоище... Вот те еще мальчикам интересны (войны, солдаты...). Но взрослые пищат больше, :-)
Ну я своему что-то даю посомтреть, что-то показываю сама. И читать - что-то читаю, что-то рассказываю просто. Не знаю, что он там понимает, но ему интересно. Ну и плюс у нас чтение этой книги превратилось просто в семейные посиделки - читаем, рассказываю попутно сама о чем-то, что помню или читала когда-то.
да, книжка не для маленьких . Для шестилеток рановато по большому счету.но Теме пока интересно. Ждет продолжения. Сегодня вот просил сделать самим игрушку елочную, как в книге , из клейстера и ваты)
Надоест ему, буду сама дочитывать и тащиться как удав по стекловате))