Мы подкупаем всякую всячину к НГ, приятные мелочи и немелочи. Пряничный домик я еще в начале декабря забрала, салюты заказали для дачи, елку и для себя, и для дачи... В выходные подарки родителям, сестре покупали.
Я процедуры начала салонные в качестве подготовки, по лицу-телу. Опять же по салонам, своим мастерам уже понесла подарки ))) в обмен на подарки уже звучит - с наступающим!
В детстве настроение нам создавали родители, сейчас для ощущения Нового года праздник нужно сделать уже другим - и своим детям и родителям.
Я собираю чемоданы, послезавтра улетаю в родной город. Пакую подарки, раздумываю как решить кучу родительских проблем, письменно накачиваю маму через мыло хорошим настроением (она ноет, грустит, не справляется с делами).
Обещаю ей решить все-все-все ее проблемы и поставить город на дыбы ради ее улыбки ))
Я в эти письма энергетически вкладываюсь и у самой настроение поднялось.
В общем, хочешь получить - отдай!
у меня появляется настроение, когда начинаю покупать подарки)
в этом году настроение появилось после посещения ГУМа с новым фотиком) там очень красивый декор) ну и сам ГУМ как подярочек светится, у него же юбилей) накупила вкусняшек домой в ГАстрономе №1) как-то так)
+1 к покупке подарков
потом квартиру уберу и нарядим елочку
сейчас слушаю сижу треки из холодного сердца, с улыбкой до ушей)))народ в офисе шарахается наверное))))
У нас елка появится только в следующие выходные, так как ставить некуда, придется изворачиваться.. Но купили новых украшений, часть подарков, сходили на новогоднюю фотосессию, слушаем с дочкой рождественские песенки и читаем новогодние стихиНе могу сказать, что настроение праздничное-праздничное, но не такая тоска, как была пару недель назад))
А я очень люблю этот праздник больше всего,поэтому новогоднее настроение появляется уже вначале декабря) Елка наряжена,квартира украшена,подарки куплены) Еще праздничный антураж в ТЦ и на улицах,семейные досуги) выбор праздничного наряда и прочая предновогодняя суета)))
Нарядили ёлку, повесили на окна огоньки , на стены гирлянды! Деткам (и себе), включаю детские новогодние песни, и мультики(советские), сегодня даже хоровод водили под песенку про ёлочку))))Да, и на "Холодное сердце" сходили, я даже больше прониклась, чем сынуля)))Вообщем, настроение по-тихоньку поднимается!!!