Сообщение от
Haley
Эх, а я подарки никому не купила, муж в больнице второй месяц, а самой таскаться по магазам совсем не хочется. В инет-магазах не могу найти, чтобы было все и сразу, а не заказывать оттуда, отсюда (я про игрушки многочисленным крестникам, племянникам и пр.). Остальным вообще не знаю что дарить, кроме дочери - она написала письмо ДМ))) Мне даже за украшалками самой не доехать.
Платье выбирать - тоже сомнительно, зачем оно вообще нужно? Чтобы на пару часов дома одеть? Тем более что гостей особо не ожидается. Не хочется ради этого деньги тратить.
За украшалками думаю надо съездить, только куда? Своим ходом мне кажется никуда не доехать после работы.
Платье выбирать можно и ничего не покупая))) просто продумать свой образ,в каком виде НГ встретить)
А вообще,конечно,нужно поверить в чудо,в новогоднее чудо,как раньше,в детстве) Ведь с маленькими детьми пока это сделать еще возможно))) Тут были в усадьбе Деда Мороза,пообщались там с Дедушкой и как то в сказку поверить захотелось)))) Или как говорится,не ждите чуда,чудите сами))))
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.