+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Как вы создаете новогоднее настроение???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да это я так))) не нервничай)))
    не ..ну ты понимаешь....а вдруг он не только к вам приближается...вдруг и у меня за спиной то уже дышит...а я и не в кусре блин что " масленница пришла "(с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    блин..продолжаю тупить....а кризис в мировой экономике ? или кризис местного семейного разлива?
    ржу))))))))))))на ближайшей автобусной остановке))))) не забивай голову глупостями, готовься к празднику)))))))))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    М-м-м, я так люблю Новый год, что настроение создается самим фактом приближения к 31 декабря)
    Ну и покупка подарков, продумывание наряда (мы, наверное, вообще дома будем вдвоем, но разве это повод от нового платья отказываться?) и образа (люблю менять прическу к новому году, пробовать новый макияж, новый цвет маникюра и педикюра и т.п.), украшение елки (в этом году не ставлю - на коробках перед ремонтом сидим, купила просто маленькую, уже украшенную и с лампочками, только в розетку включить, но мне все равно нравится), традиционные предновогодние встречи с друзьями, поездки по городу вечером, когда все огоньки горят. Ну, в общем, мой праздник во мне самой)
    И девочки, ну о каком возрасте вы говорите? Причем тут возраст? Неужели у вас настолько много в жизни поводов для радости, что вы готовы пренебречь этим, пусть он и формальный возможно?
    И Наташа (Любопытная кошка) сто раз права - это еще и возможность порадовать своих близких лишний раз, сделать им приятное, подарить подарки, создать тот самый праздник для них. Неужели вас это совсем не радует?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (25.12.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Участвовать в гонке "вырви из рук конкурента свой подарок в магазине,а потом стой три часа в пробке домой"? Не, меня совсем не радует. А еще меня совсем не радует эта вонючая корпоративная традиция, когда дарят подарки контр агентам. И вот сотни курьеров с безумными глазами развозят календари и ежедневники)))я молчу еще сколько денег тратят на эти календари, которые потом обычно так и стоят весь год под столом в пакете, в котором их принесли.
    А дома у нас подарки дарить не принято. Вернее с мужем мы друг другу что то дарим. А родню увидим потом фиг знает когда. Уже и неактуально обычно.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Angry

Я очень люблю дарить и получать подарки. Была бы возможность - завалили бы ими детей! :-) Но в режиме строгой экономии довольно тяжело придумать как всех порадовать и никого не обидеть. А еще меня не радует работа до 31. Без детей меня такое не напрягало. В декретах - тоже, тк я-то была дома и все успеваоа организовать. А сейчас подготовка к празднику в режиме ошпаренной кошки, тк надо все продумать, спланировать, всех посветить в свои планы и получить одобрение, но при этом чтобы все выглядело так будто само собой получается. Ну вот я манагер в душе, и еще логистик, видимо И еще закупка продуктов на праздничную неделю тоже на мне, та муж на работу на метро ездит, а я - на машине, тк до сих пор хромая и лестницы мне не подвластны. Поэтому стою в пробках и хромаю по магазинам, получая запас предновогодней бодрости. Дома ваяю детям поделки в сад, одновременно с приготовлением ужина. Елка уже наряжена, но еще 2 надо нарядить на даче. Свекровь ежедневно подписывает идей чего надо с собой на дачу взять. Я стараюсь не забыть это и прткидываю КАК это все впихнуть в багажник?! Конечно после такого настроение новогоднее и праздник на 100% не пройдет незамеченным!

А еще этот умник - телефон, который сам правит мои сообщения!..
    Последний раз редактировалось Океана; 25.12.2013 в 11:07.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Участвовать в гонке "вырви из рук конкурента свой подарок в магазине,а потом стой три часа в пробке домой"? Не, меня совсем не радует. .
    Ну согласись, если есть желание что-то кому-то подарить (ну хоть мужу или ребенку), то купить все можно в спокойной обстановке заранее! Ну хоть в сентябре месяце.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну согласись, если есть желание что-то кому-то подарить (ну хоть мужу или ребенку), то купить все можно в спокойной обстановке заранее! Ну хоть в сентябре месяце.
    само собой. Хотя обычно в сентябре совсем не до того ну и вопрос не только про подарки. Есть же еще продукты, алко и прочая фигня. Это хорошо нам стол не делать. Зайдем 31-го в азбуку, купим чегото символически типа икры/мандарин и пойдем. А эти толпы в метро и ашане, которые в эти выходные будут? Это же дур дом. Вообще я раньше всегда уезжала дня за 4-5 до НГ. Обычно в теплые страны. Чтобы не видеть толп, пробок, Галкина по всем каналам и проч. Второй год как ситуация поменялась и есть возможность смотреть на Галкина нонстоп))))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    само собой. Хотя обычно в сентябре совсем не до того ну и вопрос не только про подарки. Есть же еще продукты, алко и прочая фигня. Это хорошо нам стол не делать. Зайдем 31-го в азбуку, купим чегото символически типа икры/мандарин и пойдем. А эти толпы в метро и ашане, которые в эти выходные будут? Это же дур дом. Вообще я раньше всегда уезжала дня за 4-5 до НГ. Обычно в теплые страны. Чтобы не видеть толп, пробок, Галкина по всем каналам и проч. Второй год как ситуация поменялась и есть возможность смотреть на Галкина нонстоп))))
    в метро уже вечером не протолкнешься. меня вот удивляет - на фига столько жрать и пить? все магазины уже 1 открыты, можно выйти и купить.
    я тоже 31 в АВ и все. Подарки правда заранее купила.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    в метро уже вечером не протолкнешься. меня вот удивляет - на фига столько жрать и пить? все магазины уже 1 открыты, можно выйти и купить.
    я тоже 31 в АВ и все. Подарки правда заранее купила.
    Это какие-то отголоски прошлого что ли... голодного. Реально закупки такие, как на месяц!
    На примере родителей - они вот отдыхать улетели до 28-го... мама так переживала, что 28-го прилетят, не успеет закупиться )))))) Это вот то поколение по большей части этим страдает ))
    Хотя своих постепенно от ломящегося стола отучаю...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Это какие-то отголоски прошлого что ли... голодного. Реально закупки такие, как на месяц!
    На примере родителей - они вот отдыхать улетели до 28-го... мама так переживала, что 28-го прилетят, не успеет закупиться )))))) Это вот то поколение по большей части этим страдает ))
    Хотя своих постепенно от ломящегося стола отучаю...
    Если уезжать большой компанией на дачу, куда потом гости приедут - то едой приходится закупаться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>