Да, все покупали в икеа, не знаю в этом году ест или нет. Еще снежинки там были. Найду фото, выложу. Красиво и празднечно получается, и елка не нужна. В этом году елку поставили и герлянды развесили.
Да, все покупали в икеа, не знаю в этом году ест или нет. Еще снежинки там были. Найду фото, выложу. Красиво и празднечно получается, и елка не нужна. В этом году елку поставили и герлянды развесили.
Новогоднее настроение создает работа и детские праздники: как для той лошади свадьба, когда голова в цветах, а задница в мыле![]()
Головоломки с подарками - тоже добавляют настроения. В выхи с детьми погуляли на рождественской ярмарке в центре города. Ярмарка фиговенькая, но дети европейских ярмарок ещё не видели, так что им и эта сошла.
Сходи на супер мультик Холодное сердце, я третий день, как дите после него.
А еще мы с детьми напекли пряников, завтра их распишем и пойдем колядовать по саду, будем поднимать и себе и окружающим настроение повышать.
В прошлом году зазвала деда мороза домой. Было круто, весело. И взрослым и детям. Приглашала заранее, тк на сам нг уезжала. Елка, шампанское, фонарики и настроение было супер!
Я какой год уже не понимаю нового года.Тут действительно возраст дает о себе знать,заботы,погода.Вот погода совсем не то.
И елки у нас не будет в этом году в связи с переездом,коробки наставлены,бардак,да и вообще надоела уже эта съемквартира.Бесит она меня.Не хочу тут ничего делать.
Ну вот может еще и из-за ремонта не настраивается организм на праздник,волшебство,как в детстве.
Погулять по тц и напокупать подарки себе и родным,да и просто помотаться тоже в этом году врядли получится по причине вбухивания всех денег в квартиру.
Муж и то как-то активнее,чего-то суетится,заказал раков,поросенка,еще какую-то еду на стол.Детям на планшет загрузила мультики Сутеева,они здорово поднимают новогодний настрой)
Ну и в среду поедем на Елку Желаний в цирк на цветном)))
Для настроения купила небольшую живую ёлку, точнее сосну.
Второй год понимаю, что никакого супер волшебного настроения нет. Как сказал мой папа, это означает, что детство закончилось. В детстве все верят в сказку, а сейчас сплошная проза
В общем, я поддержу мысль Оли, какое такое супер настроениеРазве что новогодний антураж создать.
А вот душа просит именно того детского ощущения чего-то невероятного и сказочного, как этого добиться - пока не придумала.
Мы подкупаем всякую всячину к НГ, приятные мелочи и немелочи. Пряничный домик я еще в начале декабря забрала, салюты заказали для дачи, елку и для себя, и для дачи... В выходные подарки родителям, сестре покупали.
Я процедуры начала салонные в качестве подготовки, по лицу-телу. Опять же по салонам, своим мастерам уже понесла подарки ))) в обмен на подарки уже звучит - с наступающим!
В детстве настроение нам создавали родители, сейчас для ощущения Нового года праздник нужно сделать уже другим - и своим детям и родителям.
Я собираю чемоданы, послезавтра улетаю в родной город. Пакую подарки, раздумываю как решить кучу родительских проблем, письменно накачиваю маму через мыло хорошим настроением (она ноет, грустит, не справляется с делами).
Обещаю ей решить все-все-все ее проблемы и поставить город на дыбы ради ее улыбки ))
Я в эти письма энергетически вкладываюсь и у самой настроение поднялось.
В общем, хочешь получить - отдай!