В прошлом году зазвала деда мороза домой. Было круто, весело. И взрослым и детям. Приглашала заранее, тк на сам нг уезжала. Елка, шампанское, фонарики и настроение было супер!
Я какой год уже не понимаю нового года.Тут действительно возраст дает о себе знать,заботы,погода.Вот погода совсем не то.
И елки у нас не будет в этом году в связи с переездом,коробки наставлены,бардак,да и вообще надоела уже эта съемквартира.Бесит она меня.Не хочу тут ничего делать.
Ну вот может еще и из-за ремонта не настраивается организм на праздник,волшебство,как в детстве.
Погулять по тц и напокупать подарки себе и родным,да и просто помотаться тоже в этом году врядли получится по причине вбухивания всех денег в квартиру.
Муж и то как-то активнее,чего-то суетится,заказал раков,поросенка,еще какую-то еду на стол.Детям на планшет загрузила мультики Сутеева,они здорово поднимают новогодний настрой)
Ну и в среду поедем на Елку Желаний в цирк на цветном)))
Для настроения купила небольшую живую ёлку, точнее сосну.
Второй год понимаю, что никакого супер волшебного настроения нет. Как сказал мой папа, это означает, что детство закончилось. В детстве все верят в сказку, а сейчас сплошная проза
В общем, я поддержу мысль Оли, какое такое супер настроениеРазве что новогодний антураж создать.
А вот душа просит именно того детского ощущения чего-то невероятного и сказочного, как этого добиться - пока не придумала.