-
М-м-м, я так люблю Новый год, что настроение создается самим фактом приближения к 31 декабря)
Ну и покупка подарков, продумывание наряда (мы, наверное, вообще дома будем вдвоем, но разве это повод от нового платья отказываться?) и образа (люблю менять прическу к новому году, пробовать новый макияж, новый цвет маникюра и педикюра и т.п.), украшение елки (в этом году не ставлю - на коробках перед ремонтом сидим, купила просто маленькую, уже украшенную и с лампочками, только в розетку включить, но мне все равно нравится), традиционные предновогодние встречи с друзьями, поездки по городу вечером, когда все огоньки горят. Ну, в общем, мой праздник во мне самой)
И девочки, ну о каком возрасте вы говорите? Причем тут возраст? Неужели у вас настолько много в жизни поводов для радости, что вы готовы пренебречь этим, пусть он и формальный возможно?
И Наташа (Любопытная кошка) сто раз права - это еще и возможность порадовать своих близких лишний раз, сделать им приятное, подарить подарки, создать тот самый праздник для них. Неужели вас это совсем не радует?
-
Пользователь сказал cпасибо:
Love in Paris (25.12.2013)