-
Я очень люблю дарить и получать подарки. Была бы возможность - завалили бы ими детей! :-) Но в режиме строгой экономии довольно тяжело придумать как всех порадовать и никого не обидеть. А еще меня не радует работа до 31. Без детей меня такое не напрягало. В декретах - тоже, тк я-то была дома и все успеваоа организовать. А сейчас подготовка к празднику в режиме ошпаренной кошки, тк надо все продумать, спланировать, всех посветить в свои планы и получить одобрение, но при этом чтобы все выглядело так будто само собой получается. Ну вот я манагер в душе, и еще логистик, видимо
И еще закупка продуктов на праздничную неделю тоже на мне, та муж на работу на метро ездит, а я - на машине, тк до сих пор хромая и лестницы мне не подвластны. Поэтому стою в пробках и хромаю по магазинам, получая запас предновогодней бодрости. Дома ваяю детям поделки в сад, одновременно с приготовлением ужина. Елка уже наряжена, но еще 2 надо нарядить на даче. Свекровь ежедневно подписывает идей чего надо с собой на дачу взять. Я стараюсь не забыть это и прткидываю КАК это все впихнуть в багажник?! Конечно после такого настроение новогоднее и праздник на 100% не пройдет незамеченным!
А еще этот умник - телефон, который сам правит мои сообщения!..
Последний раз редактировалось Океана; 25.12.2013 в 11:07.
=======
-