+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Как вы создаете новогоднее настроение???

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Angry

Я очень люблю дарить и получать подарки. Была бы возможность - завалили бы ими детей! :-) Но в режиме строгой экономии довольно тяжело придумать как всех порадовать и никого не обидеть. А еще меня не радует работа до 31. Без детей меня такое не напрягало. В декретах - тоже, тк я-то была дома и все успеваоа организовать. А сейчас подготовка к празднику в режиме ошпаренной кошки, тк надо все продумать, спланировать, всех посветить в свои планы и получить одобрение, но при этом чтобы все выглядело так будто само собой получается. Ну вот я манагер в душе, и еще логистик, видимо И еще закупка продуктов на праздничную неделю тоже на мне, та муж на работу на метро ездит, а я - на машине, тк до сих пор хромая и лестницы мне не подвластны. Поэтому стою в пробках и хромаю по магазинам, получая запас предновогодней бодрости. Дома ваяю детям поделки в сад, одновременно с приготовлением ужина. Елка уже наряжена, но еще 2 надо нарядить на даче. Свекровь ежедневно подписывает идей чего надо с собой на дачу взять. Я стараюсь не забыть это и прткидываю КАК это все впихнуть в багажник?! Конечно после такого настроение новогоднее и праздник на 100% не пройдет незамеченным!

А еще этот умник - телефон, который сам правит мои сообщения!..
    Последний раз редактировалось Океана; 25.12.2013 в 11:07.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр