Насчет страховки - советую внимательно почитать, чтобы там пописано было, что все, что связанно в беременностью, в нее входит. Я когд собиралась лететь отдыхать, а меня всякими тонусами и выкидышами пугали, стала читать страховку - там черным по белому было написано, что все манипуляции, обследования и проч., связанные с беременностью в старховку не входят. Так что поизучай обязательно!
А по теме - УЗИ вредным не считаю, но делать его каждую неделю тоже не вижу смысла. А вот мысли материальны, поэтому побольше надо думать о хорошем, и поменьше о плохом![]()
Love in Paris (23.12.2013)
Я слышала мнение, что буянят из-за того, что им громко. Звук для ребёнка сопоставим со звуком моторной лодки, что комфортно не всем.
В общем-то про УЗИ не слышала научных обоснований ни по поводу вредности, ни по поводу пользы.
Но придерживаюсь мнения, что делать его надо по показаниям, не злоупотреблять.
В случае автора не стала бы делать лишнее УЗИ, вполне хватит скрининга у Тё. И откуда эта паранойя? Ну, не у всех беременности замирают и случается что-то плохое, чтобы до потери сознания бегать по УЗИ.
Я со второй параноила, но на узи раньше 12 недель не ходила, дрожала вся, когда первый раз пришла, а вдруг чего, у меня прям груз свалился, как сердечко услышала.
Mashu (25.12.2013)
Mashu (25.12.2013)