+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Насколько вредно узи в первом триместре, и как поступить

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ох тыж мамочки)))
    меня тут врач пол часа уговаривала узи сделать, т.к. тоже поездка в австрию намечается в январе. а у меня ни одного узи пока. я сказала, что пойду в 12 недель и точка. никакие внематочные и прочую ерунде мне приписывать не надо. если станет плохо, то есть страховка, в австрии обращусь.
    а у тебя уже 2 узи. на кой???
    все узи считаются безвредными, но я так не считаю. чем меньше, тем лучше. неспроста же детки зачастую начинают отворачиваться, буянить и прочее во время узи, что-то же им не нравится
    Конечно, не стоит злоупотреблять узи, и делать только по показаниям.
    А вот полет на самолете, например, это тоже облучение, сопоставимое в какой-то степени с рентгеном )) Безусловно корпус самолета защищает, но факт есть факт. Полно научных статей на эту тему.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    А вот полет на самолете, например, это тоже облучение, сопоставимое с рентгеном ))
    Если бы это было так, все стюардессы, а тем более пилоты через пару лет работы уже ходили бы лысыми
    Там облучение настолько мало, что при нечастых перелетах ну никак не навредит.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (23.12.2013)

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Если бы это было так, все стюардессы, а тем более пилоты через пару лет работы уже ходили бы лысыми
    Я написала это к тому, что говорить о вредности УЗИ и при этом летать в беременность несколько странно на мой взгляд ))
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит, что у пилотов безвредная работа! Это известный факт, что у них опасные условия труда. И радиация, не единственный вредный фактор.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр