Сообщение от Aisha Я обычно выдаю наличными в конвертике отдельном от з/п, она рада. Я думала про деньги.. а сколько, если не секрет?
Бутылку коньяка хорошего подарю, все равно в семью домой повезет.
Сообщение от Любопытная кошка Бутылку коньяка хорошего подарю, все равно в семью домой повезет. С бутылкой в сумке не тяжело? Наша на автобусе передвигается...
Сообщение от Love in Paris С бутылкой в сумке не тяжело? Наша на автобусе передвигается... Если приличное спиртное, своя ноша не тянет... )))
Сообщение от Love in Paris С бутылкой в сумке не тяжело? Наша на автобусе передвигается... Наша поездом. Коньяк раз 5-6 дороже стоит чем я могла бы ей деньгами подарить. Пусть приобщается )))
Оставляю деньги и какую-нибудь коробочку конфет
Сообщение от Katie Оставляю деньги и какую-нибудь коробочку конфет Катя, а какую сумму оставляешь? Равную оплате разовой, меньше, больше?
Сообщение от Love in Paris Катя, а какую сумму оставляешь? Равную оплате разовой, меньше, больше? 2-3 оплаты...мы же всегда улетали...ну а так у нее никакого простоя) но я к своей просто оооооочень хорошо отношусь! Исходи из отношения) это же не обязаловка
Я мультю в том году подарила, в это денег, наверное, и шампанское
Сообщение от котька Я мультю в том году подарила, в это денег, наверное, и шампанское Круто! Начинаю думать, что до этого думала не в том направлении... Мультя, бутылка коньяка.. и я тут с коробкой конфет ))))