+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: В цирк на Вернадке на "Небылицы" никто ещё не ходил?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

В цирк на Вернадке на "Небылицы" никто ещё не ходил?

Есть уже отзывы? Как там в этом году?

В том году была покорена "Орехом". Вот в раздумьях, повторять ли опыт...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Сама жду. Идем 31-го,если никто не отпишется,могу написать. В том году тоже понравилось. Но Щелкунчика мы тогда еще не знали ,кроме того что есть такой деревянный персонаж,книжку не потянули. Рановато. Но само представление понравилось. Правда,он любит цирк в принципе.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вчера коллега сына водила-им понравилось. Без восторга, но неплохо, по ее словам. Мы аж на 18е января билеты купили.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Мы были в воскресенье.
    Мне не понравилось.. А точнее сказать, я ожидала нечто большего от новогоднего представления. (Может не для нашего 4х летнего возраста и трогательного характера (мы плачем при просмотре мульта мамонтенок про кощеев и не читала ей ничего, чтоб не травмировать психику ребенка)) а тут такое))))) хотя может мальчишкам понравится больше.. Это представление было не для нас: жалею, что сходили.
    Суть: добро побеждает зло. Много всяких черных людей в страшных масках и костюмах с жуткими когтями (у меня ребенок сидел и 2,5 часа боялся кощея и его людей, которые Ивана убить хотели), но уходить не стала, потому как я обещала, что Ваня победит и прЫнцессу свою от Кощея заберет.. Вот и ждали, дрожа, все три часа сего действа.. Животных, как всегда мало.. Но все были хороши: тигры, лошади, бойцовые собаки, кошак был один прикольный.. Впрочем вроде всё.
    Деда Мороза вообще мало было, вначале здрассти за 2 минуты сказал, и в конце елку зажег за тоже кол-во времени.. В фое ничего новогоднего, кроме дорогущих химических леденцов и аквагримма с фотографами. Подарок тоже не вдохновил))) некая железная коробка в виде цирка с куполом, внутри конфеты , а сверху вентилятор, который при вращении пишет: "московский цирк.." Красными буквами, и потом гаснет.. Написал так раза 4, и потом включается через раз))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (25.12.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Алёнка, а у вас был билет из кассы или от предприятий? В прошлом году я видела, что разные подарки детям выдавали. У нас был билет с папиной работы и подарок был очень хороший в красивом сундучке.
    По твоим рассказам, думаю моему очень понравится. И Кощея мы знаем и со злом воюем))) В прошлом году у нас было стопроцентное попадание, он был страшно увлечен Щелкунчиком, мы читали-смотрели-играли, приходим в цирк и тут с первых минут знакомая музыка, он весь год вспоминал то представление! Хотя, мне тоже жать, что цирк все меньше напоминает ЦИРК, а становится просто очередным шоу(( Уже совсе нет клоунады, пантомимы, медведей на велосипеде и т.д((
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Вот на "отдых с детьми" уже выложили и отзывы и фотографии. Очень красочно, костюмы роскошные. В прошлом году и игра актеров не подкачала.
    http://www.osd.ru/albinfo.asp?id=921
    http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=835
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (25.12.2013)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Алёнка, а у вас был билет из кассы или от предприятий? В прошлом году я видела, что разные подарки детям выдавали. У нас был билет с папиной работы и подарок был очень хороший в красивом сундучке.
    К сожалению, в цирке с подарком не угадаешь. У нас в прошлом году так получилось.

Сначала мы пошли по билетам от профсоюза мужа (2 билета с 2 талонами подарочными). Плюс был 1 подарочный талон от профсоюза моей работы. По талонам мужа дали такую коробку-башню с настоящими часами, а по моему дали жестяную коробку в виде цирка (ничего не вращалось).

Позже мы покупали ещё билеты на Авито (тоже с 2-мя подарочными талонами). Вроде они были такие, как у меня. Но подарки были другие! (ходили уже после НГ-выходных). Для девочек давали жестяные коробочки с принцессами, а для мальчиков с маквинами. Мы в них до сих пор машинки из тачек храним, удобные. И ещё что-то на другом столе можно было выбрать (до представления). А вот чуть позже народ хотел жестянки с Маквином, а они уже закончились.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Мы были в воскресенье.
    Мне не понравилось.. А точнее сказать, я ожидала нечто большего от новогоднего представления. (Может не для нашего 4х летнего возраста и трогательного характера (мы плачем при просмотре мульта мамонтенок про кощеев и не читала ей ничего, чтоб не травмировать психику ребенка)) а тут такое))))) хотя может мальчишкам понравится больше.. Это представление было не для нас: жалею, что сходили.
    Суть: добро побеждает зло. Много всяких черных людей в страшных масках и костюмах с жуткими когтями (у меня ребенок сидел и 2,5 часа боялся кощея и его людей, которые Ивана убить хотели), но уходить не стала, потому как я обещала, что Ваня победит и прЫнцессу свою от Кощея заберет.. Вот и ждали, дрожа, все три часа сего действа.. Животных, как всегда мало.. Но все были хороши: тигры, лошади, бойцовые собаки, кошак был один прикольный.. Впрочем вроде всё.
    Деда Мороза вообще мало было, вначале здрассти за 2 минуты сказал, и в конце елку зажег за тоже кол-во времени.. В фое ничего новогоднего, кроме дорогущих химических леденцов и аквагримма с фотографами. Подарок тоже не вдохновил))) некая железная коробка в виде цирка с куполом, внутри конфеты , а сверху вентилятор, который при вращении пишет: "московский цирк.." Красными буквами, и потом гаснет.. Написал так раза 4, и потом включается через раз))))
    Мы 12го января пойдем, на Вернадке не были ни разу. Но судя по тому, что ты рассказываешь - нам понравится!! Моему как раз нравятся всякие чудища, когти и прочие неземные существа. И главное чтобы было страшно. Чем страшнее и ужаснее - тем лучше))))))
    Девочкам наверное такое не подойдет)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мы ходили во вторник. Нам очень-очень понравилось. Причем и сыну (6 лет) и мне. Представление супер, хотим еще раз пойти в январе.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    ох, почитала отзывы и расстроилась. Идем 5 января. Сдается мне мой ре так никогда и не полюбит цирк, были один раз в 4-х летнем возрасте, вообще не смотрел, больше интересовался фонарем-софитом, который крутился рядом с нами. Теперь вообще испугается.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>