Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 128

Тема: Просветите по очереди пожалйста

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А можно вкратце, зачем детские сады объединили со школами??
    Чтобы всех окончательно запутать! Шутка. Было бы смешно, если не было бы так грустно.

Официальная причина - оптимизация расходов. В общем, в образование пришли, так называемые, менеджеры от образования, которые действуют как слон в посудной лавке.

Когда я еще сама училась в школе (90-ые) уже это проходили. Нашу школу об'единили с садом. Назвали увк (учебно-воспитательный комплекс). Потом обратно раз'единили, а педсостав до сих пор, выходя на пенсию, судится за льготный педагогический стаж, т.к. в пенсионном фонде им отказываются этот период засчитывать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.12.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Если зп няни примерно равна зп мамы, то это не выход. Ты предлагаешь то, что изначально обозначилось невозможным..
    Алина написала что няню себе позволить не может и в ее профессии работа на дому тоже невозможна.
    Поэтому и ищутся другие варианты..
    другие варианты мало реальны. Мне интересно посмотреть на ту работающую мамочку, которая отдала бы своего пупсика в 1,5 года без проблем в сад на полный день, чтобы он у неё там хорошо адаптировался и болел по-минимуму, т.е. не больше 3-х раз в год по 10 дней. И пусть бы такая мамочка поделилась бы рецептом счастья
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    другие варианты мало реальны. Мне интересно посмотреть на ту работающую мамочку, которая отдала бы своего пупсика в 1,5 года без проблем в сад на полный день, чтобы он у неё там хорошо адаптировался и болел по-минимуму, т.е. не больше 3-х раз в год по 10 дней. И пусть бы такая мамочка поделилась бы рецептом счастья
    Моя подруга отдала даже раньше полутора на пол дня через несколько месяцев на целый день, ребенку очень нравилось в саду, болели не больше трех раз за год, даже по-моему меньше..
    Да полно таких, пусть не с 1,5 но с 2 точно многие в ясли отдают.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Моя подруга отдала даже раньше полутора на пол дня через несколько месяцев на целый день, ребенку очень нравилось в саду, болели не больше трех раз за год, даже по-моему меньше..
    Да полно таких, пусть не с 1,5 но с 2 точно многие в ясли отдают.
    Проблема только в том,что ясли нынче сокращены до минимума. И не хватает мест детям от 2-3 лет.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Проблема только в том,что ясли нынче сокращены до минимума. И не хватает мест детям от 2-3 лет.
    Именно поэтому я предлагала другие варианты, если в гос ясли не попадут, частные ясли, гкп+няня.. Я с этого как раз и начала.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Моя знакомая так отдала. У нас сыновья почти ровесники, она своего отдала на год раньше. Ему было всего 1 год 5 месяцев. Она и не планировала так рано. Но в садике у них был недобор (!!??) и им позвонили и предложили. Она согласилась. Из-за недобора в группе было 6 человек. (в следующем году стало 26) . Из-за такого малого количества он и не болел особо. Плюс маме иногда разрешали работать из дома... Я глядя на своего, не понимала - как можно такого мелкого отдать. Он у меня еще не был к горшку приучен, не умел есть ложкой, вообще не умел говорить и т.д. Но у знакомой сын как ни странно очень полюбил садик. Даже развиваться стал быстрее (быстрее моего). Стал сам кушать, приучился к горшку и т.д.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Он у меня еще не был к горшку приучен, не умел есть ложкой, вообще не умел говорить и т.д. Но у знакомой сын как ни странно очень полюбил садик. Даже развиваться стал быстрее (быстрее моего). Стал сам кушать, приучился к горшку и т.д.
    а тот ребенок в год и 5 месяцев всё сам умел делать? Вундеркинд наверное, бывают исключения из правил, раньше развиваются. Он наверное и говорил уже хорошо и социализация ему требовалась, и кризис 3-х лет у него случился уже к этому возрасту. Если бы это всё было у моего ребенка, я бы его тоже в 1,5 года отдала бы в сад)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    а тот ребенок в год и 5 месяцев всё сам умел делать? Вундеркинд наверное, бывают исключения из правил, раньше развиваются. Он наверное и говорил уже хорошо и социализация ему требовалась, и кризис 3-х лет у него случился уже к этому возрасту. Если бы это всё было у моего ребенка, я бы его тоже в 1,5 года отдала бы в сад)))
    дети кстати совсем разные бывают. Что значит есть самому? Это когда тебе положили и ты сидишь ешь просто ложкой или вилкой? У меня дочка так давно ест например. Горшок.. в 1,5 думаю точно будет сама ходить, я уже с горшком была в яслях и многие там по примеру других приучаются в считанные дни. Социализирована тоже у меня дочь замечательно, общение ей интересно очень. Я вообще считаю, что она у меня готова в сад идти )) другое дело болезни, но тут не угадаешь в любом случае.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    дети кстати совсем разные бывают. Что значит есть самому? Это когда тебе положили и ты сидишь ешь просто ложкой или вилкой? У меня дочка так давно ест например. Горшок.. в 1,5 думаю точно будет сама ходить, я уже с горшком была в яслях и многие там по примеру других приучаются в считанные дни. Социализирована тоже у меня дочь замечательно, общение ей интересно очень. Я вообще считаю, что она у меня готова в сад идти )) другое дело болезни, но тут не угадаешь в любом случае.
    слушай, но тогда она у тебя вундеркинд, можешь отдавать её в садик, а с болезнями - ну как фишка ляжет. Если сильно надо, то всегда можно добиться попадания в сад (может даже и за вознаграждение заве).
    Я сколько деток видела, вот именно в 1,5 года такой самостоятельности и потребности в социализации не у кого не замечала. У нас в группе есть детки начала 2011 г., даже они ещё в социализации не нуждаются. Мой ребенок достаточно общительный и ему прям нужно общество и общение, но вот именно тот уровень осознанного общения с воспитателями и детьми у него проснулся только к 2,8 - 2,10.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну, наши мамы отдавали в 1,5 года и как-то работали, не думаю, что дети меньше работали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>