Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Расскажу про сына. Сын у меня пошел в 3 года . Три дня ходит. 3 недели болеет. Три дня ходит. Три недели болеет. Проходили так мы до рождения дочки. Я заколебалась. Это опа полная. И забрала сына из сада.
Кстати, он проводит и проводил ежегодно 3-4 месяца на черном море, хорошо кушает, получает витамины, занимается спортом. Но вот так. Долбанные болячки даже не давали мн шанса подумать о работе! ( няню я не хотела).
Дети в саду вечно сопливые. Вечно кашляющие. Перед прогулкой кто в лес кто по дрова. Кто в комбезе кто в трусах. Потеют. Воздух в группе так себе. Короче говоря.... Ребенок к школе усвоит много болячек, это неплохо. И будет иммунитет устойчивее. Но какая работа? С моим ребенком это точно анрил было без помощи кого-либо.
Мне всегда было интересно - что это за болезни такие, которые длятся 3 недели?
Просто орз обычно длится неделю. Ребенок неделю болеет и 2 недели дома отсиживается? Или у него ОРЗ каждый раз переходит в отит или бронхит и пневмонию?
У сына была однажды скарлатина - надо было на карантине дома сидеть 3 недели. Но это почти единственный раз когда такая долгая болезнь была.